mm买12寸宽屏笔记本,高分请大家推荐

想买一台12寸宽屏笔记本,轻薄一点的,重量在2公斤以下,价格大约在1万元左右。主要用来编程学习、看电影、听歌,不玩3D游戏,不需要独立显卡。最好是SONY、DELL、IBM、LENOVO、ACER、BENQ、HP,请大虾推荐推荐,谢谢

好评回答

    DELL的这款机器不错,12寸宽屏笔记本,重量大约为1.98公斤,价格大约在1万元左右。用来编程学习、看电影、听歌绝对没有问题.
    我一朋友刚买,用下来不错哦.
    这是购买的地址:

    y***

其他答案

  •   宏? TravelMate 3012WTCi
    处理器  Intel Core Duo(Yonah) T2300(1。66G)
      处理器最高主频  1660MHz
      二级缓存  2048KB L2
      系统总线  667MHz
      主板芯片组  Intel 945GM+ICH7M
      内存容量  512M
      内存类型  DDR2
     存储设备
      硬盘类型  SATA硬盘
      硬盘参数  5400转
      硬盘容量  80G
      光驱类型  外置,COMBO
      软驱  无软驱
     显示屏
      屏幕尺寸  12。
      1寸   显示屏类型  WXGA   显示屏性能  宽屏,丽镜宽屏液晶屏幕  音频视频   显示芯片  集成Intel GMA950芯片   显存容量  动态共享128M内存   内置摄像头  内置130万像素摄像头   音频系统  内置音效芯片   扬声器  2声道  通  讯   MODEM  56K   网卡  内置10-100-1000M网卡   无线通讯  802。
      11a/b/g无线网卡,IrDA红外模组  输入输出   鼠标替代设备  触摸板   USB  3个,USB2。0   PCMCIA卡/Express卡  1个Type II   读卡器  内置5合1读卡器   其它接口  红外线接口,1个IEEE1394a,VGA接口,RJ11,RJ45,麦克风,声音输出孔,AC电源插孔  结构特征   重量  约1。
      5Kg   规格  297。5×210×24。5-32。4mm  电能规格   电池数目  双电池   电池类型  3芯锂电池  其  它   操作系统  Windows XP Home   其它性能  外接1394 Combo光驱 还不错了哦!上 。
      希望你喜欢,本人给你推荐的!!!。

    新***

  • Dell 的配置最好.

    独***

  • 支淘宝网上看.

    伤***

  •   7款12英寸“她”系笔记本
    “她”系笔记本
    5大理想标准
            与“他”系笔记本类似,最理想的“她”系笔记本应该具备以下条件:
            1。外形浪漫:女性是对外形极其挑剔和敏感的,要能够与“她”时尚的衣着和饰物相得益彰,对笔记本是不小的挑战;
            2。
      重量轻盈:要得到“她”的宠爱,只有小些、再小些; 3。服务优良:众所周知,“她”对各种零部件有一种天然的“免疫力”,遇到什么问题,正是英雄救美的大好时机; 4。使用时间超长:被电线牵着鼻子,不能随时移动,那就太煞风景了; 5。
      处理能力够用:对于女性来说,本本的这项要求只能敬陪末位了,能够流畅运行网游就已经足够。 “她”系笔记本候选产品 7000元~9000元级 神舟优雅Q200P 参考价格:7488元 选购指数:4。7(满分为5分) 优点:性价比高,电池使用时间长 缺点:白色机身容易弄脏,升级麻烦 一、 如果你是 “玉米”,那么这款由李宇春代言的12英寸笔记本一定不要错过。
      即使你不是“玉米”,这款笔记本仍然值得考虑一下,因为这款由擅长价格战的神舟推出的笔记本,不但价格诱人,而且在其他很多方面都非常有吸引力。 可以这样讲,优雅系列笔记本是神舟由单纯价格主导向价格、品质并重转变的一个标志。这款优雅Q200P,外形告别了低价笔记本的粗大笨重,变得精致起来。
      优雅Q200P有红、绿、蓝等多种颜色的外壳可选,而机身采用了象牙白外壳,很能讨都市女性的喜欢。 从做工来看,虽然我们感觉Q200P顶盖的塑料感强了一些,但是整体而言,优雅Q200P的做工已经可以与一线品牌的产品相比。Q200P不但采用了眼下流行的无缝式触摸板,内置了MS/SD读卡器,甚至还在机身左侧专门设计了一个无线网卡开关。
       不但外形吸引人,这款价格为7488元的优雅Q200P还带有无线网卡。另外,Q200P的内存、硬盘、无线网卡等部件都隐藏在机身深处,普通用户几乎无法自行升级。 神舟优雅Q200P采用了Pentium M 740(1。
      73GHz)的处理器、5400转/分的三星硬盘,因为配置较高,因此性能也位居前列。由于。

    草***

  • Sony 和 Toshiba 都不错,这二款我都用了很长?r間,絕?σ砥粒浅F粒唧w型?在他们的中国网站查就可以了,注意经销商都有大量的?品,不要白不要,价格在卖价上可以下浮500-700左右,看你的MM侃价的功底了。絕?Σ灰芽獾模聊蛔⒁饣档??題。
    祝你的MM买到称心如决的本本!

    寂***

  • 明基JoyBook,TCL双核本本都挺时尚的,值得选择

    光***