自己的想法

我本来是在四区银松森林练了一个人类SS号,但是那毕竟是PVE服务器,很无聊吧……所以我和同学都说好要在阿拉索练亡灵SS,但是我现在不知道是买号好还是叫代练的好,因为我希望如果是买号装备要好,这是大家都希望的,但是我就是不放心,因为毕竟不是你的号,而且表情之类的有的人弄的很畸形的话我就不喜欢了,可是如果叫代练不仅说钱花得多吧,而且感觉时间久,也只是练等级,我是没多少时间刷装备的,所以请各位帮我斟酌一下,我6月21日中考,23日上午考完结束,然后就开始玩,所以希望在此各位都各抒己见,如果有号的也可以在后面附贴,不过可能我要到中考结束才能联系就是了……

好评回答
        很~~~~~~简单,那FWQ是4区的撒??就将就这个CD—KEY用吧,我3区的号5个FWQ都有人,LM,BL都有,没啥的。
        换句话说,如果是其他区,就重新买个CD-KEY吧,不过,我有个省钱的方法——你是要和那同学一起玩撒?!那就对了,现在不是有战友推荐吗?你申请的时候推荐他,33小时2min,半张点卡哦!!向他要15块吧,怎么样?
       …………还在上初中的小弟弟,不好好学习,上什么网啊,建议你别去PVP,就老实待在PVE吧,[汗,我也才上高一而已]

    驴***

其他答案

  • 还是自己练好,乐趣在于1--60升级过程,能认识很多朋友

    阿***

  • 我觉得你还是自己玩吧,首先自己设计的人物外型,自己起的名字,都会很合意,要是你买别人的名字,造型看着看着总会觉得不是那么的满意的。要是找带练你就体验不到升级中的乐趣了,你中考完了有很长的时间,绝对够你玩的,跟你的朋友一起冲级一起下副本,那才是游戏的乐趣,才是魔兽的乐趣。你作为一个学生不要太看中了装备,你开学后还是不能常玩的,装备却是无止境的,暴雪现在有了T3,以后还会T4,T5......什么时候是个头啊,在游戏中寻找你要的快了,相信我,绝对不会是那些装备,那些数据。

    G***

  • 买号现在的保险性不是太高,而且其实也就是卖一个等级什么的,他的名字你不一定喜欢,长相也不一定喜欢...而且其实也不是太少呀...一个60级的号,装备不怎么样也得400-500...
    不过,楼主,你玩WOW不练级不打装备你玩什么呢?
    这游戏不就是玩练级和刷装备嘛...
    中考后有时间,你有同学的话,都可以自己练,让他们带嘛...很快的...
    不过怎么说都行,你自己玩得高兴是最重要的...自己喜欢就好...

    s***