魔兽超级古怪稀奇物品收集!!!

完魔兽两年了,大家有没有收集到什么古怪好玩的东西?那出来分享下呀。请注名出处和效果。谁发的多100分就是谁的!!!

全部答案

  • 我说一个任务物品,辛玛洛水晶,属性是如果你没有价值,你将每秒掉100到500的蓝,并对你造成伤害,这是东泉谷那个在湖里挖四个任务物品任务的后续给的,自杀极品,比黑暗符文要爽,这就是为什么在铁有那么多尸体的原因,自杀还有很多原因,74的干涉,黑暗符文,恶魔符文,SS的自焚,不知道几楼说的末日颅骨.
    还有地精龙枪,喷火的那个饰物,再带一个变熊的棒子,喷火,哈哈,在铁邮箱一站,保证引来好多围观的人.
    还一个必须说的就是厄运变食人魔的衣服,再吃一个火酒,保证你进不了银行!!!!!哈哈
    就说这几个吧

    星***

  • 说个大家忽略的东西:
    梦境药剂

    k***

  • 小白猫 最容易获得的方法 特此公布 弄个猎人号  开野兽追踪  在暴风城跑跑 一般整点时间 你就会发现 自己的小地图上面会有白猫 跑过去买吧
    我猎人号 在暴风城看到买了个 之后下线有点事出去 2小时回来一上线  我晕 又看见了一个 那时才小号没钱买了 记得好像是60Y一个的
    是个小男孩卖的,他一边在暴风城走 一边说 谁能收养我的小猫```~~

    y***

  • WOW中最稀有的物品(全球掉落2个 |版本1.07后消失)

    y***

  • 掉落类
       最稀有 宠物:猫笼(黑纹灰猫)  (银松森林 稀有人形生物
     达拉然魔法书记  掉落 而且 只能部落打)
       奇怪的 饰品 : 六魔包   使用随机 对敌人释放 某种法术cd 30分钟   以后 会改进
       召唤类 道具 : 尖刺项圈(召唤3次地狱犬)暮色森林 墓穴  稀有亡灵 拉玛索姆公爵  掉落
       再就是 也许特别的 包裹 容器  比如马鞍 饭盒 垃圾包 等等

    登***

  • 我有潮汐符咒 使用效果让敌晕3秒
    冷却是15分钟,刷了2个月才出
    阿拉西西面的海里沉船那出
    那慈加克王子 30多级精英
    30%几率出,1个月刷1只,艾泽拉斯国家地理给的级别是绝世稀有
    我连续2个月,每天去2回,第一回没出,第2回出了
    路上还和部落60法师遭遇过

    x***

  • 神庙地图的左上有小绿龙那大约1/5000出绿龙宝宝

    炎***

  • 给我100分吧~!

    小***

  • 哭泣之洞掉落[恶心的软泥怪]

    q***

  • 蟑螂!幽暗城有卖!超级极品宠物,我练贼,德潜行时一般带个,考验对方视力!!! 发现蟑螂的视力正常,没发现的就别怪我了。。。谁叫他近视眼呢?

    摇***

  • 宠物
    LM有个任务 是可以 把精灵龙当做宠物

    黑***

  • 哎,包太小,有些都让我NPC了,现在就有个6魔包和欺诈宝珠了。

    啊***