爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
18岁男大便有血

我,男的,18岁,165厘米,还能长高吗???

我,男的,18岁,165厘米,还能长高吗???
牛*** | 2006-06-02 16:31:06

好评回答

|2006-06-02 16:45:25 1046 580 评论
您好!你应该能再长高。
1.每天坚持打篮球
2.每天坚持跑步200米
3.您可以收听广播,中午11点到2点的时间段里有关于增高的药品(具体时间我也记不得了),应该有效。
小补充:等你有了孩子,一定要警示他不要重走您的路啊!哈哈……
0/300

其他答案(共11个回答)

• 您好,身高是跟遗传因素,营养因素,还有平时的运动状况等有关系的,您现在还处于青春期,还有很大长高的空间,建议平时多运动,这样有利于身高的生长,希望我的回答对你有帮助。
    不*** | 2018-11-12 20:26:47 152 76 评论
    0/300
  • 你父母有多高?你会超过他们吧,但不要自卑,我和你一样,170cm就是我的梦想,哈哈哈....
    b*** | 2006-06-02 20:49:09 1028 585 评论
    0/300
  • 女孩长到23岁,男孩25岁,有早长、有晚长。
    遵循长高科学规律,会长高的!
    方法比较安全的,
    经几十年研究我国医学界总结了五条规律是真的:
    一要常晒太阳;
    二是多食含钙全面营养食品:鸡爪、豆制品、虾皮、牛奶、鸡蛋、瘦肉、萝卜和青菜;
    三是每天9小时睡眠;
    四是多运动,长跑、跳绳、游泳;
    五是家庭中充满爱的氛围。

日本有个研究长高的科学工作者,他的父母均在1.60以下,他本人也...

查看全部>>

女孩长到23岁,男孩25岁,有早长、有晚长。
    遵循长高科学规律,会长高的!
    方法比较安全的,
    经几十年研究我国医学界总结了五条规律是真的:
    一要常晒太阳;
    二是多食含钙全面营养食品:鸡爪、豆制品、虾皮、牛奶、鸡蛋、瘦肉、萝卜和青菜;
    三是每天9小时睡眠;
    四是多运动,长跑、跳绳、游泳;
    五是家庭中充满爱的氛围。

日本有个研究长高的科学工作者,他的父母均在1.60以下,他本人也是遵循了上述规律,身高长到了1.72米,超过他父亲十多厘米。

关键是按上述规律,贯彻落实到位,不要半途停止。据上边那个日本研究者在书中说,个别人23岁25岁之后还会继续长高一些。所以,增强自信心很重要。 

| 2006-06-02 19:06:54 1045 582 评论
    0/300
  • 这个先要看你的发育早晚啊,如果发育早那就有可能不长个了。如果发育正常或发育晚,那你还可以长高的,再者,能不能长高还得看你的父母的高矮,因为身高与遗传也有非常大的关系,一般情况下遗传占到了75%,正如楼上所说的,平常多锻炼一下,打打球,跑跑步,相信你会长高的,我也真心希望你能长高啊,不是有一句话叫一切皆有可能吗!
    l*** | 2006-06-02 17:22:49 1045 582 评论
    0/300
  • c*** | 2006-06-02 17:05:44 1012 588 评论
    0/300
  • "aody"牌牛饲料,营养丰富,请君试试!
    a*** | 2006-06-02 16:46:11 1015 588 评论
    0/300
  • 可以的,女生18岁就停止生长,男生还可以长一点。不过能不能长到170cm比较难说。
    建议你平时尽量多参加体育运动,每天至少喝一杯牛奶(加钙的更好)。
    卡*** | 2006-06-02 16:45:39 1027 585 评论
    0/300
  • 当然可以了,有些人是后长的,我朋友初中的时候还没有我高,但自从上了高中之后,个头就一个劲的长,我想这也跟运动有关吧,你可以做一些适合你的运动,我觉得打篮球就不错,蹦蹦跳跳的一定会长高的。所以你不用愁!
    n*** | 2006-06-02 16:45:03 1029 585 评论
    0/300
  • 多吃含钙高的东西,例如多吃排骨,多喝棒骨汤
    d*** | 2006-06-02 16:44:30 1015 588 评论
    0/300
  • 能,多多锻炼,多补充营养,尤其是钙
    男孩发育到23岁止
    我觉得你长170很容易
    t*** | 2006-06-02 16:43:32 1012 588 评论
    0/300
  • 理论上男的20岁以后才算长定的,应该还能长点的。
    草*** | 2006-06-02 16:42:43 1014 588 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):