如何选择?

我喜欢上了一个非常优秀的女孩儿.她也非常的喜欢我.但是我们却只能偷偷的在一起.-和我同宿舍的一个哥们儿也喜欢她,而且比我还要强烈.从大一一直追到现在整整两年了啊.而且我们还是好朋友.我现在都快疯了,真不知道该怎么办?是选择朋友,还是选择恋人呢?请各位指条明路吧!

好评回答
    她也喜欢你,你还想逃?有竞争也是正常的,她喜欢,你也喜欢她,你就不应该放弃。如果她喜欢的不是你那就另当别论了,爱情也不象是做功课,认真了,努力了就能出成绩。别老感觉自己对不起兄弟啦,勇敢地去经营属于你们之间的爱情吧。

    山***

其他答案

  •    你先更你喜欢的人表白,然后确认了她喜欢你不喜欢你朋友,然后可以叫你的"白雪公主"或你更他说你们是什么什么......然后男方大胆的跟他承诺我要照顾她多久多久......

                      切记,口气

    l***

  • 只做实的,不做虚的.

    清***

  • 跟你的哥们儿谈谈,告诉他你和她彼此很相爱,也很在乎他的感受,如果他真的不能够平静的祝福你们,你愿意接受他和你公平竞争。

    自***

  • 应该和你的朋友把事情说清楚,共同解决,主要是看女方选你们中的哪个有关哦。这样好些,不要自寻烦脑。

    北***

  • 你可以做到既可以不失去朋友也可以拥有自己的爱情!
    你的朋友是很喜欢你喜欢的那那个女孩,但是你的优势就在于你喜欢的那个女孩是喜欢你而不是喜欢你的朋友。你可以和那个女孩一起去找你的那个朋友,把事情说清楚,如果你的朋友能理解你们的话他会成全你们的。这样你们就可以有很好的结局,而你的朋友也可以走出他的单恋的痛苦。若是他不能理解你们两的话,你们也可以试着去说服他,给自己一个机会!

    紫***

  • 看到你的问题后,我觉得你去我的博客里看看,一定会有颇多收获,去了就知道,一般的特效我里面都全了,是一个相当--全面的博客,欢迎去访问,最好留点足迹。

    c***

  • 那要看你有多喜欢她了

    s***

  • 100%绝对选择恋人,朋友兄弟算什么,又不是亲兄弟,要相处一辈子,外面朋友一毕业就各奔东西,以后说不定再也不见面,所以没必要在乎,倒是恋人说不定成为一辈子老婆。

    漂***

  • 她也喜欢你的话你们就在一起吧!
    然后好好相爱 好好对她;
    让你哥们知道你们是幸福的,让他知道那个女生也是幸福的,
    这样的话我想你哥们也会祝福你们的!

    B***

  • 和你的哥们儿谈谈,如果他当你是哥们儿,知道了你喜欢那个女孩儿,他一定也会有和你一样的想法,那你们两个都因为哥们儿义气不敢去追那个女孩儿,难道放手让别人追吗?所以说清楚,然后公平竞争,如果是真正的哥们儿,无论谁赢了都会为对方祝福的,但如果不是真正的哥们儿,那就不用考虑他的想法了

    不***

  • 让那个女孩子来选择吧 ! 那样你的朋友会理解的 !

  • 选择恋人,是老波重要,还是朋友重要?
    喜欢她就大胆的追她,女孩子不喜欢胆小的男孩子,
    更何况她也非常喜欢你,现在她就是看你敢不敢追她,
    再晚一点的话,也许她真的被别人追走,到时你后悔莫及!

    调***

  • 朋友固然重要,
    但是爱人才是陪你一生一世的。
    这个选择注定是两难的,
    不管你选择了任何一个,
    另一个都可能会疏远。
    但是:
    1你选择朋友
    这就相当于你放弃了爱情,那么你朋友可能和女孩在一起,女孩会恨你,朋友知道你们之前的事情也会对你更加防范,你还是失去了朋友。
    2你选择爱情
    和自己心爱的女孩在一起多么幸福。你也不必心怀愧疚,因为你们两情相悦。与此同时,你可以尽量挽回朋友,感情不能勉强,我想他会明白的,而且如果他也同样看重你们这份友情的话,一定会祝福你们。

    白***

  • 我听说过一句话说什么兄弟如手足,老婆如衣服.而现实生活中是这样吗?其实完全是相反的.不是说兄弟不重要,但当你遇到困难时会无微不至\无时无刻在你身边关心你支持你安慰你鼓励你的人还是将来的老婆.虽然兄弟要好的也很多但会像老婆一样做到那种份是那是完全不可能的.我相信你能很好地处理好你们三个人之间的关系,既能和你喜欢的女孩在一起也能和你兄弟仍做朋友,因为如果你们如果是真正的朋友,你们相爱他也是会给予你支持的.请你们不要偷偷摸摸的而应该光明正大,你们又不是见不得人,不是吗?

    爱***

  • 你可以用更好的方法解决啊!干吗要选择,再说了,这算什么,你又不是横刀夺爱。你跟他说明不就行了,等他先发现,他会有一种被欺骗的感觉。

    随***

  • 呵呵,友情诚可贵,爱情价更高!
    祝你好运!

    a***

  • 向她表白,看她愿意做你恋人不,如果愿意就不要管别人!!爱情不能拿来当同情,也不能用它不维护友情!

    丫***

  • 兄弟如手足
    老婆如衣服
    看起来是兄弟更重要一些
    但是实际生活中
    有很多意外可以让人失去手足
    但却很少有事情能让人不穿衣服就上街的

    g***