为什么男朋友着急领证呢?

我和我男朋友认识才一个月,我们在网上认识的,聊的比较投缘,见面的,他说对我是一见钟情,我说我对他是比较有感觉的那种,呵呵。在一起确实挺开心的,他也比较老实,只要我开心愿意听我的,我们平时见不到的时候上班就在网上聊天,那天他突然说明年咱俩把证领了吧?我当时感觉好突然,他是怎么想的呢?他明年要买房,我知道我们都是想要有个家的人了。大家帮我分析一下吧,谢谢!

好评回答
    我真的好想恭喜你哦,现在要找一个真正想要结婚的男人太难了!
    一般男人想要结婚就只有以下几个原因:1.他认为自己找到自己的真爱了,不想再错过;2.他终于厌倦了自己的漂泊生活,所以想要结婚;3.他觉得看到你就想安定下来;4.父母急着让他结婚,而你的出现让他找到安定的可能!
    我觉得不管是什么原因,对于想要有个家的你来说都应该算是一件好事。不是吗?
    不过,结婚是一辈子的事情,还是要多多考验他一下哈!呵呵~如果你们能有情人终成眷属,记得请我吃颗糖哈!

    骄***

其他答案

  • 其实这对你来说,未必不是一种负责的表现,借口试探也好,只要你们是适合的,相恋时间的长短是很重要的问题吗

    1***

  • 晕!!!!!!!这男人有病吧???结婚??为什么啊?
    单身多好啊???郁闷............真是什么男人都有啊!!!!!
    这问题一般都女孩子提出的多点吧?男人先提出的那一定是对你很有感觉,怕你跑了.估计很爱很爱你的那种.
    还有一种可能就是应付自己和家人的.因为毕竟认识时间太短了.他也许是怕时间一长对你失去了感觉而再次开始另外一段感情.所以让自己结婚得了.省的老爸老妈每天电话里吵的慌!!烦 人!!!凑和了吧
    估计就这两种可能吧!
    不过我对你们的未来不是很看好.因为毕竟时间太短,互相了解绝对不够....

    指***

  • 不要着急,缓缓再说两个人相处时间短了,各自的缺点还没发现,两个人摩合一下再领也不迟呀!!!

    1***

  • 这很正常呀,这是他喜欢你,心急!
    也可能你长得太漂亮让他不放心,还有就是怕你变心,所以他就急.
    这是一个男人很正常的反应.你还怕什么呢?
    他越急只能说明他越爱你、爱得越深!~

    1***