女人回答。女人到底喜欢什么样的男人。

女人会喜欢开着红色跑车的男人吗?女人对有漂亮汽车的男人是什么感觉?

全部答案

  • 我只爱有上进心。专一。有责任感的男人
    对于那些长得漂亮。又有钱的男人只会多看一眼而已,没有特别的感觉!

    神***

  • 同意一楼的观点,你想女人最想找的还是可靠的男人,负责任的男人,能和自己共渡一生的男人!

    雨***

  • 这个女人如果喜欢红色跑车那也许也会爱屋及乌的爱你一下了.
    如果对车的感情很平淡那只会是看一张画的感觉.

    y***

  • 成熟、稳重、有事业心、并且会照顾、关心自己的人,最关键的是要有爱

    明***

  • 长相平凡,不要太招摇了。有钱,有内涵。

    李***

  • 疼自己 爱自己 给自己安全可靠的感觉的男人

    小***

  • 多看一眼而已,没有什么特别的感觉

    菁***