孕妇和首饰

首饰的问题

佩戴金饰影响宝宝吗

好评回答
    其实这没有什么准确的标准,一般在怀孕的时候最好不要戴了,到底对腹中的胎儿有什么利害关系我也说不太清楚,毕竟得注意一些,随着大多数人的思想去走,没错的,孕妇的身体代谢比一般人旺盛,所以穿衣原则就是要松快,要穿有利于排汗的衣服,如果排汗不畅很容易引起皮疹、皮肤感染。由于夏天出汗较多,金属首饰如耳环、项链、手镯中所含的镍、铬会溶于汗水中,并能渗入皮肤内,从而引起接触性皮炎,孕妇应少戴首饰,尤其不要戴着首饰睡觉。
    不能佩戴。
    对宝宝有点影响但是不大。
    最后祝你好孕!

    或***

其他答案

  • 纯银首饰和金首饰是没影响的,水晶特别是天然水晶因为有辐射,所以不要戴.珍珠和玉器可以戴.

    炜***

  • 如果是纯金的应该是没有什么问题,因为我家小姨怀我表弟的时候,她老婆婆送了根很粗的金链子,(上面还挂了块祖传的玉坠子)说是戴着辟邪的,(有没有根据我不知道,但我小表弟生出来挺健康的,9斤4两,而且贼精贼精)
    不过我觉得还是得视各人情况而定,看你对金饰有无过敏现象,如果过敏就最好别戴了!!
    如果是怀孕,我建议你戴玉饰品,(如玉佩或者手镯什么的)对自己和宝宝都好,玉是养人的好东西,长期佩戴对身体有益,据说孕期佩戴还可以起到压惊和辟邪的作用.除此之外还可以佩戴珍珠饰品,(如珍珠耳环或者珍珠项链)

    z***

  • 如果你平时佩带中,身体无异样的话,佩带首饰是不会影响宝宝的,一般纯金,Pt950首饰,所含成分是不会影响人体的,人体也不可能吸收这些元素(事实上人体内含有许多微量金属元素),这些成分都十分稳定.但是有点得提醒你,K金现在含有镍,佩带对人体有没有害,现在不知(因为现在佩带K金的人多不胜数,没发现因为佩带K金所造成人体伤害).同时你需要注意的就是佩带宝石.现在有很多经过人工处理的宝石.如染色,染料可能会对人体有害,辐射处理宝石(一般要求辐射处理宝石要搁置2-3年才能上市),如辐射未完全释放,也会造成人体伤害.就怀孕时能不能佩带首饰,我认为可以佩带你以前经常佩带的首饰,首饰是对人体无害的,这点大家要理解.如果说他要对人体有影响的话,那他比现在的空气对人体的伤害要小得多.

    w***

  • 为了宝宝的健康,委屈一下,最好不要戴,我经常听大人们说会影响的

    l***