佩带首饰的问题

我听说孕妇不能佩戴钻石首饰,因为钻石里好像也含有辐射性质的成分,不知道是不是真的,非常想尽快了解。恳请有这方面知识的姐妹们多多指教,谢谢!

好评回答
    最好别带钻石饰品,我怀孕期间就没带,只是带了纯铂金的耳钉,只要保持良好心态,放松心情,我相信准妈妈的你一定会更迷人的!

    k***

其他答案

  • 啊.....这么严重啊?我从结婚开始就带着钻戒,钻石项链,钻石手链.现在13W.有没有影响的啊....几乎天天带....

    小***

  • 稀有金属及钻石都含有一定的放射性物质,不建议佩带过多及时间过长。

    w***

  • 是不能带的,是有辐射性质的东西的,我在刚怀孕不久去医院做检查的时候,医生就建议我不要佩戴钻石首饰,对胎儿多多少少都有影响的,像我很喜欢水晶也不能带啊,怀孕了,一定要保持好的心情啊,祝你好孕啊!

    蓝***

  • 带着没什么坏处,但是到后期手脚会肿,到时想取下来就困难了,我怀喜子的时候把戒指玉镯全取下来了,现在手还带不上,再说照顾孩子很不方便,会硌着孩子,奉劝你还是别带了
     欢迎光临喜子的幸福领地

    喜***