非得要打掉去,我怎么劝也没用,

w我现在好烦,老婆好不容易怀孕了,非得要打掉去,我怎么劝也没用,妈的,还不如不告送我怀孕,这样我 心理更生气,老婆她要做什么,不让我碰,孩子又不要,怎么想的?老婆这个孩子她要真感打掉去,我就在也不理她,这样告送我怀孕,又说不要,对我伤害太大了

好评回答
    带她去有小婴儿的朋友家多走动一下,激发起她母爱的心,可能是她还未做好要孩子的准备,只听人说过要孩子很烦人的,可能体形会变等等,你可以和她多交谈一下,让她消除心理障碍,有孩子的那种心理是很微妙的,有时感觉孩子很能折腾,但是看到他那可爱的笑容就什么烦恼都减少了.努力吧!

    我***

其他答案

  • 站在她的立场考虑一下,或许你会更容易理解的。
    不会你把她得罪了吧?或者你们闹别扭了?不然为什么不让你碰她?
    或者你老婆有心理障碍?
    去找出问题的症结所在吧?不然很难解决的好的。
    人是需要交流的,如果你和你老婆有感情, 她该不会不想要孩子的,
    除非她有她的理由和顾及,我想她不是不讲道理的人吧?

    叶***

  • 她为什么不要孩子?告诉她你很想要这个孩子,和她好好说说,实在不行再想别的办法

    随***