幽兰是什么意思?

谢谢!!

全部答案

  • 再加把柴火我就认识了-----幽默"栏"

    料***

  • 大概是幽默的级别.

    赵***

  •   深谷幽兰在碰碰的日子之一
    我知道碰碰,是通过我的一个朋友告诉我的,我很感谢他,没有他就没有幽兰在碰碰里的这里多美好回忆和遗憾。。。。。。。
    我刚刚玩碰碰的时候,是6月份的某一天。
    在一个黑凄凄的夜晚,我来到了碰碰,那里没有一个人,我光着屁股,也不知道该何去何从,,一个人在街上瞎逛。
      突然,前面有一个椅子(监狱附近),我就走过去坐下了,当时的天色好黑,伸手不见五指(因为,我当时没有手电筒),我以为这里的人都睡觉了,我也没有家,就坐在椅子上睡着了。 过了一会,有3个人突然就跑了过来,看着我说:“你怎么在这里睡觉呀?会着凉的。
      ”我回答:“我是新来的,我没有家,也不知道该去哪里,你们可以帮我吗?”。他们说:“这样好了,你跟我们去打字吧,你就跟着我们走,就可以了,即可以升级,也可以赚钱。。。。”。我一听有这么好的事,我就跟他们去了。一会,我们就到了一个叫菜鸟打字区的地方。
      我看他们都进去了,我就跟着进去了,因为,当时很晚了,所以,也没有几个人在打字区,他们就告诉我说,幽兰你来2,跟我们进来吧。我就进去了。 当时,我好开心,来了就遇到了这么好的人。进去了以后,看见了里面有5个人,都穿着很漂亮的衣服。其中,有一个人,我记忆犹新,是一个叫小酷酷的男孩,他走到了我的身边,对我说:“幽兰你好,你的名字好好听,可以交个朋友吗?”,我说:“当然可以了,幽兰刚刚来这里,还没有朋友呢,”他说:“那好,天亮了,我们就走,我去陪你买衣服吧,你看你光着屁股,这样会感冒的,呵呵~~~~”。
      我从他的笑声中感觉到了,他是一个很有爱心的人。 后来,等了很久,天终于亮了,他就带着我,去了美容院后面的一个地方,那里有3个NPC,当时,我不知道,他们就是NPC,我还对着他们说你好呢?那个小酷酷听见了,笑的不得了。他也不说话,后来,我对那些NPC说:“我喜欢那条桔色的裙子。
      你卖给我好吗?”。那个NPC还是在那里微笑,点头,就是不说话。我就对小酷酷说:“他们为什么不理我呀?”小酷酷说:“他们是NPC,怎么理你呀?”我当时听了以后,肺都要气炸了,小酷酷竟然开始的时候,不告诉我他们是NPC,后来才说,7456~~~~~~。
       我正在哭的时候,小酷酷,就把他刚刚给我买好的桔色裙子和桔色的皮鞋送给了我,他说让我试一试,看看。怎么样?我当时高兴的不得了,我真的很感激他,因为,我是一个新人,什么都不懂,什么都不会,如果,没有小酷酷,我可能还光着屁股满大街跑呢。我在那里看着小酷酷,感动的不知道说什么才好,小酷酷看着我开心的样子,他说:“我陪你去换一个发型吧”后来,我们就去了美容院。
       到了美容院以后,他就教了我怎么换发型还有头发的颜色,我就按照他说的,都换了,结果,我一看,我的口袋里面只有4千块了。可是,小酷酷帮了我很多的忙了,我也不好意思告诉他,我还有多少钱。。。。。。。。。 后来,小酷酷说:“幽兰,你去拣垃圾吧,我们一起努力”最后,临走的时候,又说了一句:“幽兰,我会养你的”,我听了以后,吓了一跳,我就忙追过去问他,“养”是什么意思,他回答我说,是以后要让我过好日子的意思。
      我就没有在继续问他什么了。 在后来。我们每天都在碰碰里面见面,我们没次就聊天,他都要问我,还有没有钱,没有他给我。其实,他是每天的下午来,我是从早上起床到晚上12点,一定在碰碰的,因为他是学生,还在上学,没有时间来这里的,后来,我才知道,他是为了来看我,才来碰碰的,我很感动,但是,我没有想过,他会对我说,让我做他的女朋友,在我没有心里准备的时候,他说了。
      我不知道怎么回答他,因为,我一直把他当我的好朋友了,就像我刚刚认识他的时候说的一样,从来也没有想过,做他的女朋友,他说他等我,我觉得这样对他太不公平了,所以,我就告诉他,幽兰愿意永远都是你的好朋友,做女朋友幽兰真的不合适。 我也知道,这样会伤了他,可是,幽兰不能让他一直等,等~~~~~~~太遥远了。
      后来,他说他不玩了,不过,有时间会来碰碰看我的,我听了他要走的消息,我好难过,心里酸酸的,不过,幽兰却无能为力,因为,幽兰不想骗一个人的感情。。。。。。 就这样,我们现在一直都是用QQ联系的。。。他说愿意和幽兰做永远的朋友。。。。 碰碰i时代:深谷幽兰在碰碰的日子 02 深谷幽兰在碰碰的日子之二 日子过了很久。
      我在碰碰里面也认识了更多的朋友,我是通过一个叫小和尚的人,来到了自尊打字区。在那里,每天都好多人打字,都在那里升级,不过,在升级的同时,也都在谈情说爱,看着他们一对一对幸福的样子,幽兰心里有时也很羡慕,不过,幽兰在碰碰那么就,还真的没有想过和谁交往呢? 后来,我在打字区听见有人说什么星星情缘的事情,我很好奇,就跑过去问,他们都说不知道。
      后来,我就打电话给碰碰公司,问他们那些星星是什么意思?他们告诉我,说是看两个人的缘分的意思,还说,每个人看每个人都是不同的。。。。我就挂了电话,告诉打字区的那几个朋友关于星星情缘的事情了。 突然,有一天,我在打字区打字,遇到了一个人,叫碰碰你,他和一组打字,他突然大叫,5颗星,我当时还没有反映过来,是什么意思呢?他就在那里点了那个一跳一跳的心,向我示爱,我说怎么了?你在搞什么呀?为什么不打字,他说:“我们有5颗星呀!”。
      我还真的第一次见到和我有5颗星的人呢?我也好开心。后来,那个碰碰你又对我说:“你做我老婆吧,好吗?”,我当时没有同意,因为,我和他刚刚在碰碰里面见面,怎么可能那么快就喜欢他呀?我就没有理他了,从那以后,他每天都来打字区找我,每次见了我都叫我老婆,我也没有办法堵住他的嘴巴,我只有不理他,或者装没有听见。
      他还是一直叫我,我真的都要被他气晕了。。。 后来,我又跑到了雪仗区。 深谷幽兰在碰碰的日子之三 我在雪仗区的日子,真的不怎么样?打了好多天了,还是那么笨手笨脚的,经常让人家说我是叛徒(就是打自己人的意思),第一个说我的人就是数码男孩(我在碰碰里面第一个爱上的男生)。
       我和他在一起纯属偶然,我们在打雪仗的时候,我知道他很厉害,就跟在他的后面,和他一组来打别人,我所谓的笨手笨脚就是他的一句叛徒才看出来的,我不会打,所以,每次都打到他(他真的好倒霉,呵呵~~~数码,对不起了),他也奇怪,每次就会回过头来说我两个同样的字,就是“叛徒”。
      我现在想起来都觉得好笑,我们竟然是因为这2个字而相爱的。。。。。。。 我有一段时间没有去打雪仗了,因为,我想升级,所以,我又回到了升级的摇篮自尊打字区。我在回打字区以后,就在也没有见过那个数码男孩。我想过去找他,可是,我找了很多次,就是找不到去雪仗区的路。
       突然有一天,数码男孩来到了打字区,我问他是不是还记得我,他说不记得了,当时我都要气哭了。他说我是叛徒,竟然自己都忘记了,我真的服了他了。后来的几天,他经常在打字区里面出现,那个时候,他是碰碰里面可以说级别最高的,好多人都很羡慕他,也有很多女生喜欢他,追他的人更是不少,正好有一次,我和他一组打字,他说他不会,让我自己打,他给我提示,我答应了。
      后来打字结束了,我问他老婆是谁?他说他没有,他还说女人太麻烦了,后来,我们就这样顺其自然的成了朋友。 有一天,数码男孩在打字区告诉我他去打雪仗,让我也去,我找了好久,终于找到了那个雪仗区,我看到了数码男孩,可是,他不理我,我好奇怪。我就站在雪仗区的外面哭,然后,就来了很多的朋友问我怎么了,我就说,数码男孩让我来的,可是他却不理我,我不玩了。
      呜呜~~~~~~就这样哭了起来。 过了一会,数码男孩就踩着滑板过来了,问我怎么了,我也不说,就是一直在那里哭,后来,数码男孩就买了好多的玫瑰花,铺的满地都是,好漂亮的,我当时,好开心,与此同时我也认识了寻你,FEELWORLD,逍遥哥哥(其实是我弟弟)她们都在安慰我,后来,数码男孩就突然没有了。
      我很奇怪我,寻你就告诉我,一会带我去一个地方,我说去哪里,他说:一会就知道了,我就在雪仗区站在那里一直等,等了很久,终于逍遥哥来了,他说数码男孩让我去结婚礼堂,我不知道发生了什么事。我就跟着他们去了结婚礼堂。 到了那里。看见有好多人都在,我还以为是谁结婚呢?我就和几个女生站在结婚礼堂的大厅聊天,她们问我是不是和数码男孩结婚,我当时也晕头转向的,不知道怎么回答,我只看到数码男孩和他的几个弟弟,还有好朋友DI~~~~在出来进去的。
      忙个不停,后来,我才知道,他们在布置结婚礼堂,我不知道是数码男孩想和我结婚,还是想让我开心,一会的时间,结婚礼堂已经是人山人海了,都是来观礼的,我却在外面一直哭,因为,我害怕。如果,数码男孩不是想和我结婚,是想逗我开心怎么办?我当时好紧张,无论怎么说,结婚对于一个女孩子来说,也是一个很重要的事情,怎么可能当成儿戏呢?如果,他是为了让我开心而做的这些,那我不是白欢喜了一场。
      那个时候,我已经真的爱上了数码男孩,其实,我们只是没有明说罢了。呵呵~~~~~~ 后来,我们就在那里订婚了,在订婚的时候,也出了一点小插曲,呵呵~~~~~~那些不开心,还是不要提了。 我们在碰碰里面很开心,我们一起经历了很多的事情,一起打字,一起聊天,我们还一起熬通宵呢。
      他是我在碰碰里面第一个真正爱过的人,也是爱得最深的人。我们一起渡过了很多愉快的日子。 可是,好景不长。在我们没有准备的时候,突然,我们之间出现了很多事情,也就是很多的误会,我那几天心情特别的不好,每天都是愁眉苦脸的。遇到什么事情都开心不起来,更不要说什么。
      。。。。。 我们现在已经分开了。在这里,我就不在提那些不开心的事情了,我知道我们分手的原因也是因为我们当时都太冲动了,我们也都太不理智了。不过,既然现在已经这样了,我和数码男孩还是朋友,至少我是这样认为的。。。
       也许就是我说的那句话吧! 离开到底是折磨还是为解脱,或许是为了纪念一段爱情拥有过,无情人太多,才选择逃避吗?如果真是天意弄人,又怎能逃脱?是否真的会记得我?情愿忘了我,知道虽是昙花一现,毕竟开始过,心虽如刀割,偏要为你抉择,情是何物,过眼浮云,何苦太执著,生死相许又如何?退一步天蓝海阔,爱得太傻又怎么?爱你太深是不是错?生死相许又如何?就算天意没结果,只要你我曾经深深相爱过....... 。

    水***

  • 可能是化妆品的名字