为什么天堂2帐号被盗没有发现木马帐号所有信息都被改就连邮箱的密码保护都被该了

天堂2我忠爱的游戏我在上面投入了不少可在2004年12月31日3:35的时候被一个(全家人都应该去死)盗掉了利用这几天更改资料的机会把我的注册资料连同密码保护全都改掉了还有最奇怪的是我的新浪邮箱的密码保护也被改掉了这让我一直想不通我看到有不少人跟我的情况相同为什么是这样呢是盗号那个人的技术太厉害了还是有内鬼呢这只有某些人知道了
从这么多的盗号情况来看可以看出天堂2的帐号管理太LJ了吧接二连三的帐号被盗还有一点盗号的怎么知道我邮箱的密码保护呢这不能排除内鬼的存在最后在新的一年里祝那些盗取别人天堂2游戏帐号的人全家死光光那就再祝你孤苦伶仃死像这种人我把他大卸八块我都难消我心头之狠

好评回答
    同情。
    不晓得多少热爱天堂2的玩家遭到盗号的毒手。
    我也不相信以新浪的技术能力不能解决外挂和木马的问题。
    懂行的朋友都知到,这不是不能,只是不做。
    不禁外挂,就不能提供玩家一个干净安全的游戏环境。
    不禁外挂,就不能给玩家的权益提供最基本的保障。
    不禁外挂,就会把意志不坚定的玩家推向外挂,推向危险。
    不禁外挂,就会把意志不坚定的玩家推向木马,推向盗号。
    不禁外挂,基本就成了外挂的同路人。
    不禁外挂,就是失职!
    不禁外挂,是一切错误和罪恶的开始!

    蓝***

其他答案

  • 好!应该是的,没错!

    s***

  • 希望新浪能做点实事了。看看人家冒险岛一个免费的游戏最近针对外挂连续的改版虽然效果还不是很好但是最起码能看出打击外挂的决心啊新浪学学吧!!

    胆***

  • 我也发现我的新浪邮箱被盗了..但帐号没有被盗。唯一不同的是当时注册帐号的时候,我吧新浪发给我的验证码早早的给删掉了..因为上面显示的有你的游戏帐号...这几天我又注册了新的邮箱~验证之后立刻把验证码删除。之所以帐号没被盗,可能会有一点作用吧。

    宝***

  • 我的也是跟你一样的情况,我的是在这里面回答别人的问题,然后10分钟后就眼睁睁看着自己的号被人上,信箱也着,天2密码已经被改了,我直接怀疑是这里面的管理员盗的.

    w***

  • 在家里就去下个密码防盗专家,在网吧就找网吧老板算账!

    l***