我是天堂2帐号和新浪邮箱都丢了!我该怎么办呀

今天下午还上了我的号的~~就5个小时我的帐号和密码就不匹配了!!我晕了!找回密码的时候我发我了申请帐号时的邮箱~进邮箱的时候~~完了~邮箱也进不了了!我疯了!!不知道该怎么办了!~打电话去客服~电话也没人接~~对了~我是在家上的网!谁可以帮帮我呀~~我只记得我的密码提示了!证件号码!姓名!别的记不太清了!请帮帮我呀!!!

好评回答
    我是昨天给偷的,跟你情况一样!40的斗士,注册邮箱时候的资料都不记得了
    如果像楼上所说的要去天堂2总部的话那估计我就不用玩了
    我昨天打了电话去客服,也发了传真过去,要是还解决不了也就没办法了
    可能被偷的人还不只我们几个
    免费邮箱的话我想很多人资料都是乱填的,想找回来难!兄弟,我们一起祈祷吧
    要是没法处理我们就只能选择离开了

    1***

其他答案

  • 从头再来~重新注册帐号,邮箱,从新练个角色

    v***

  • 你可能遭到远程木马的攻击 像你说的问题邮箱和帐号都丢失 只能去天堂2总部拿本人身证提供最基本的资料来找回遗失的帐号密码!

    1***

  • 这个好说,.你可以打电话文客服,直到接了为止.然后你就给他说你注册时候填的资料就可以找回信箱了

    鬼***