请贴一张水树奈奈的图片

好评回答
      水?洹∧巍?(Nana Mizuki)
    本   名:近藤 奈々
    所属 公司:总和七个
    出 生 地:?坻卤h新居浜市
    生   日:1980年 1月 21日
    血   型:O 型
    星   座:水瓶座
    身   高:153cm
    趣   味:唱歌,听音乐,GAME
    特   技:?溃智傺葑啵侠恚ㄓ捎谛⊙钡诙翁弥谱髁侠淼木椋钌贸ぶ谱鞯阈模?
    資   格:?鸦?毛筆部七段・カナ部特待生(这是什么?)、珠算三?、暗算二?
    喜欢的食物:面食,(章鱼?? ?杂样煎菜饼 ?淬火荞麦),干青鱼子,小干白鱼,松店的牛?S
    讨厌的食物:生鱼片等生食物 (甜虾?除外),番茄
    出道简历
    水?涞母改甘茄酪剑己芟不冻瑁?浯有【徒邮芰顺璧难盗罚由细智俚难埃?
    在幼稚园时生活就很忙碌,在小学时当地举办的卡拉ok大会上曾经有过演出
    在国中生的时候,因为她的当地民歌唱的很好,在卡拉ok大赛上就可以不通过预选而直接出场
    当然随之的活动也越来越多,电视台和唱片公司举办的大会上也有出场,而且能得到奖项。
       顺便提一下,这跟父母从小的流行歌手的英才教育有很大影响(汗。。。。) 一直到中学,如果说水?浣哟サ母枨挥忻窦涓枨幕? 在中学1年级时她看了「不可思议海的nadia」的主题歌「Blue Water」(没有人不知道吧), 受到了很大冲击,这也使她以后除了民间歌曲以外更留意起流行歌曲和西洋音乐等各式类型的曲子。
       中学3年级时,水?湓凇镐诤Q匕兑淮ɡ璷k歌谣10周年纪念全国大会」的比赛上获得了全场冠军, 她被这个大会的审查人员(一个音乐家)所相识,介绍道东京的艺能事务所「出产光的音乐」去学习,她的出道就是这样开始的。 在为了将来是否成为歌手和去东京发展的事而苦恼的时候,父母说了一句话, 「人生能有几次这样的冒险的机会呢」,让她下定了决心,就这样。
      。。水?浔弦抵缶臀顺晌幻礁枋侄吹搅硕? (说实话,没啥希奇的,很多艺人的出道都一样) 当时的学校叫做掘越学园,(指水?湮艘漳芑疃系恼飧龈咧? 高中1年级时,水?浯蟛糠质奔湓诹废吧值瓤纬讨卸裙俗⒛康幕疃⒉欢唷? 到是外面一些广播剧演员(声??)的表演活动逐渐引起了她的注意, 在考虑最适合自己做的事情的时候,做声??这一行的想法也随之而产生。
       因为有从孩子时期就喜欢看卡通和游戏的原因,水?湟豢季投哉夥矫婀ぷ骱芨行巳ぁ? 所以为了学习这方面的内容,高中2年时她又参加了「代代木动画片学院广播剧演员系」的学习。 就在这一段时间了,奈々也一直很努力的学习,在两个学校的成绩都很好。
      。。高中毕业时以获得的「掘越表扬」奖就可以证明这一点。 。。。。。。。。。。。。。。 直到有一天, 水?浔灰蟾鳳layStation软件「NoeL~La Neige~(ノエル・ラ・ネージュ)」配音 ; 她的配音在被试听之后,被接受成为游戏中三个女主角之一的「門?}千?都」 这是她以声??的身份初次登场(很幸运,第一次负责的就是女主角啊) 游戏发售前的1997年10月12日, 文化广播的收音节目「週間アニメージュ ??V雅弓のいたいのとんでけ」也同时开始放送。
       主角的三人(かかずゆみ・水?淠巍?#12539;根谷美智子)在节目中与游戏进行了互动的演出, 在没有歌声的情况下,水?淦窘枳约旱奶富吧谷嗣嵌运纳粲辛顺醪降牧私狻? 顺便一提,这个游戏的发售日是1998年2月26日,但是游戏实际录音是在1997年6月 游戏发行了相关的ドラマCD,在「 ノエル・ラ・ネージュ- depart - Chisato × Nana 」中收录了专属于水?涞?支曲子, 由于以上的成绩,奈々得到了「所谓新人就是无法让人想象的,深远表现力和超群的歌唱力」那样的评语, 接着,她在TV动画「时空侦探遗传因子 sicn 」中又负责演出大和ソラ角色, (节目在1998年10月1日-1999年6月24日间播出) 在这次动画以后她决定成为正式的声优中的一员。
       随后又在「リトル・ウィッチ パルフェ」「聖ルミナス女学院」「 HAPPY ☆ LESSON 」中陆续担任了角色, 与之相关的ドラマCD,角色歌谣再加上频繁的演出活动,水?湓嚼丛轿嗣撬刈ⅰ? 巧克力广告「冬の淡雪」在电视中播出后,更增进了她为公众熟知的程度,这以后 在2000年1月23日「银座 yamaha 大厅」举办了第一场演唱会, 在2000年9月15日「涉谷 Autumn FESTA'2000 涉谷中央街音乐祭」中的演出。
       而且,在2000年12月6日如愿以偿发售了第一支单曲「想法」, 这支单曲制作时水?湟泊映尽?Pioneer Electronic Corporation LDC 」换到了「国王记录」, 再以后,游戏&电视动画的「姊妹公主」的??里??的角色, 由于「姊妹公主」的人气一直很高,相关的CD一直都在发售,为了配合这种形式 水?溆趾妥髌返钠渌巧纳拧干9认淖?望月久代?小林由美子」组成了4人单元的节目「 Prits 」, 在这其间她还发行了1张单曲和3张专辑。
       考虑到今后的活动水?湓?001年9月终于从「出产光的音乐」 改换到了专门负责声??事务的「总和七个」(现在的公司) 当然是为了以后的动画和游戏配音工作,加上音乐的活动能更好展开。。。。 顺便一提,水?湓诟咧腥胙笔且猿晌枋治勘甑模? 没想到反而成了广播剧演员,她在这之前都没能很好的了解广播剧演员(声优)的情况。
      。。(汗) 在高中的同班同学问到关于广播剧演员之类的话题时,水?渚谷凰挡簧侠春芏啵蛐硐衷谝彩钦庋?。。(完) 配音表: 【テレビ】 ◎F-ZERO ~ファルコン?徽h~ (ルーシー) ◎SAMURAI DEEPER KYO (美佳) ◎シスター・プリンセス (??里??) ◎シスター・プリンセス Re Pure (??里??) ◎シャーマンキング[通灵王] (コロロ、玉村 たまお、ピノ) ◎?兵衛忍風帖 (弥生) ◎?r空探?丧播螗伐?(大和 ソラ) ◎神八????(サヤ) ◎超重神グラヴィオン (マリニア) ◎天地?o用!GXP (ネージュ・ナ・メルマス) ◎DEAR BOYS (藤原 美?洌? ◎NARUTO (日向 ヒナタ) (日向雏田) ◎HAPPY★LESSON (六祭 みなづき) ◎HAPPY☆LESSON ADVANCE (六祭 みなづき) ◎七人のナナ (?木 ナナ) ◎瓶?妖精 (くるる) ◎プリンセスチュチュ[Princess Tutu] (るう) ◎魔??榫? -THE APOCALYPSE- (??矢可・サンダース) ◎まみむめ☆もがちょ (まこちゃん) ◎名探?丧偿圣?(洋服屋の店?T) ◎ラブひな (ニャモ) 补充:Burn-Up Scramble也有水??不过不是主角 【OVA】 ◎オーバーレブ! (橘 沙璃) ◎GENERATION OF CHAOS NEXT ~誓いのペンダント~ (ロージィ) ◎HAPPY★LESSON (六祭 みなづき) 【??鲇氓ⅴ衰帷? ◎ Piaキャロットへようこそ!!??霭妗 ?さやかの恋物語 ~ (志摩 紀子) 【ネット配信アニメ】 ◎幻想世界英雄列?弧ˉ榨Дⅴ抓欹ぅ?(琴井 奏、シャララ) 【ゲーム】 ◎お花畑のフローレ Windows (レネット・キルシュ) ◎想い出にかわる君 ~Memories Off~ PS-2,DC (白河 ほたる) ◎エンジェリック・コンサート PS-2 (リアン・エルサス) ◎SAKURA ~雪月華~ PS-2 (九十九 奈々) ◎シスター・プリンセス PS (??里??) ◎シスター・プリンセス ~ピュア・ストーリーズ~ PS (??里??) ◎シスター・プリンセス ~PREMIUM EDITION~ DC (??里??) ◎シスター・プリンセス ~ Re Pure ~ GBA (??里??) ◎シスター・プリンセス 2 PS (??里??) ◎シスター・プリンセス 2 ~PREMIUM FANDISC~ PS (??里??) ◎シャーマンキング ~スピリットオブシャーマンズ~ PS (コロロ、玉村たまお) ◎ジェネレーションオブカオス PS-2 主題歌「The place of happiness」 ◎ジェネレーションオブカオス NEXT ~失われし絆~ PS-2 (ロージィ) ◎聖ルミナス女学院 PS (森 理奈) ◎夏色の砂?r? PS2 (芹?g 香穂) ◎NOёL ~La neige~ PS (門?} 千?都) ◎NOёL ~La neige Special~ PS (門?} 千?都) ◎HAPPY★LESSON  ~ファーストレッスン~ DC (六祭 みなづき) ◎パルフェ ふぁんBOX Windows (レネット・キルシュ) ◎POWER DoLLS 5 Windows (エリス・ティタニア) ◎?T士物語 -PrincessBlue- GBA (三? かれん) ◎ビストロ・きゅーぴっと2 PS2,X-box (セルリー・ペリウィンクル) ◎Memories Off 2nd DC,PS,Win (白河 ほたる) ◎リトル・ウィッチ パルフェ Windows (レネット・キルシュ) ◎リトル・ウィッチ レネット Windows (レネット・キルシュ) ◎リーヴェルファンタジア~マリエルと妖精物語 PS-2 (ヘイゼル) 【CD-ROM】 ◎シスター・プリンセス デスクトップアクセサリー Windows (??里??) ◎シスター・プリンセス デスクトップアクセサリー 2 Windows (??里??) ◎シスター・プリンセス デスクトップアクセサリー 3 Windows (??里??) ◎声??アテレコチャレンジ2 (水?淠巍?Kiss-site (奈々ちゃん本人がアテレコの先生として?出し出演) ◎TECH Win 1998年12月号 ?уhCD-ROM 「Voice Fun」 Windows 。
       ◎ノエル タスクランチャー 千?都だよ! Windows (門?} 千?都) ◎まみむめ☆もがちょのプリントアワー PS (主題歌「アノネ ~まみむめ☆もがちょ~」) ◎メモリーズオフ2nd エクストラ Windows (白河 ほたる ) 。

    云***

其他答案