男生用什么护肤品好呢?

我男朋友皮肤偏油,毛孔比较大,平时好象用的是NIVEA的绿色的水水,但我觉得不应该男生用啊,那款是女生用了都说好的。有没有什么适合我男朋友这种肤质的护肤品呢?不一定要水,只要适合他的哪怕是洗面奶啊日霜啊什么都行。价格最好不要太贵的。

好评回答
      这种情况与我相似,我一直使用NIVEA的男士专用产品,既然你男朋友用惯了NIVEA的产品,那就接着用好了,何必让他改变习惯,如果他原来用的不是男士专用产品,让他用男士专用产品系列就可以了,现在这个季节,可以使用新品男士控油劲爽洁面乳.这是厂家给我的产品说明:长效控油 清爽洁净,专为男士油性肌肤而研制。泡沫丰富,蕴含海藻精华帮助有效控油,能彻底去除污垢和多余的油脂,有效及持久地控制油脂分泌,帮助预防粉刺,令脸部肌肤倍感清爽、洁净。 维生素成份滋润肌肤,保持肌肤平衡,洗后不干燥。 含深层润肤精华,有效防止水分流失。温和亲肤因子,重塑肌肤天然保护屏障。配合控油劲爽剃须晶露和控油劲爽润肤露效果更加,全面控油!

    出***