我很想和她永远在一起,可是她有心结.我好担心她会退缩.

我爱上了我前女友的朋友,虽然过去了4年多了,可是她还是担心她会介意,总是害怕朋友无法接受她,担心周围的人对她排斥,我不知道怎么可以彻底打开她的心结.我也知道她不排斥我,也有好感.可我是认真的.真的当她是我的结婚对象了,认识她10年了,最近我才说出了这份爱,她没有反对,但是心里总有一个结.我害怕她会退缩,我真的不想错过这个机会,也不想放开她.怎么打开她的心结?

好评回答
    将爱付之也行动,让她及她周围的人、朋友都感受到这份你对她的真挚的爱,爱的力量是伟大的,我相信只要她的周围的人或朋友知道了这份真挚的爱后是不会介意和排斥的,而都会为你们而祝福!我在此也祝福你!祝你成功,的到幸福!

    V***

其他答案

  • 同意。又晚了一步。

    s***

  • 既然两个人都相爱,那么在一起是天经地义的事呀,假如因为这事你的前女友不和他做朋友了,但是失去一个朋友却换来了一辈子的爱,和乐而不为呢

    菁***

  • 放心吧,女人没有长久的朋友,时间回冲淡一切。长时间不联系就已经不是朋友了,这在女性中是一条公开的秘密。

    沙***

  • 既然爱她    就和她一起努力    让旁边的人接受你们啊
    我想再问一下   你前女友恨你吗?   如果是就先和她做回朋友 再跟她讲你们的事
    不过不要心急哦   不然还可以找她帮你呢
    如果不是的话   就可以叫她帮你了啊    我想她也希望你幸福
    祝你成功    幸福    加油哦

    g***

  • 建议你看看韩剧《人鱼小姐》,我相信里边的故事一定能感动你!

    想***

  • 找个机会约上你的前女友(她应该有男朋友了吧),和她见一下面,让她打消她的顾虑。

    和***