我刚买了新车,要去封铀吗?

我刚买了新车,要去封铀吗?现在做次封铀要多钱啊?

好评回答
      汽车封釉
      新车买来了,车主为了呵护爱车的漆面,要进行所谓的汽车封釉,说是可以永保漆面的光泽度。
      车漆是经过特殊的工艺喷涂到汽车表面上的,车漆内含有金属成分,耐褪色,抗老化等性能,在汽车行业内规定,生产厂商要保证汽车漆面在10-15年内不发生质量上面的衰退。十年以后,您的车已经老了,您还在乎他的漆面么?何况您的车已经成为二手车、三手车……
      现在买车以后,更换新车的频率根本不会超过十年,为什么要增加自己的额外的经济支出哪?所谓的封釉只不过是一种拐着弯的从你的兜里掏出你没有必要花的钱!
        请见:

    老***

其他答案

  • 呵呵~` 你很爱你的车的话 我建议去封~~你的车档次高的话 一定去封啊~ 像QQ那样的就算了`~

  • 看你是喜欢开快车还是慢车了!!快车就要封轴以免你去开快车出车祸

    c***

  • 最好是封铀,这样对车的养护很有好处,过几年以后,当别人的车经过风吹日晒,失去光彩,而你的车在洗刷干净后,依然会是光彩照人,有如新车!

    木***

  • 没必要!
    一般车设计寿命均有个综合考虑!
    除非在特别严酷的环境下,没有必要去做封釉处理!
    没有必要在其他部件都不行的情况下还用一个有封釉的车吧!

    l***

  • 如果是好车就一定要封铀,这样对车是一种保护,也漂亮。如果不封铀,有时车速快时带起的石子很容易把车身的漆崩掉,留下小痕迹,还有,时间长了车漆会无光泽,但是封了铀就好多了,崩上小石子也不会那么脆弱了。

    笑***

  • 先骑一段时间再做

    x***

  • 封了以后车亮人也有面子

    老***

  • 主要还是看什么漆,普通漆就每必要了

    追***

  • 没必要

    a***

  • 应该是没必要。

    佐***

  • 我认为:你的车如果是非常豪华的车,你不打算在短期内换车,就很有必要封的!因为它能使你的车长久保持漂亮啊!
        你的车如果是一般的车,就没有必要了,何必花那个钱呢?样子反正就那样了,只要保养好你的机子就好啊!不是!
     最后还是你自己做决定!望你做出你满意的决定!

    寂***

  • 老宽讲得很对,开腊封铀都别做,我经不起洗车店软磨硬泡做了,没啥好处,那是做生意的人变着法的合法的把你口袋里的票子往他口袋里放,汽车不过是代步工具,没必要保护的过份,就像乡下给孩子起名阿狗阿猫的好养。

    阳***

  • 这是经济问题。和对车的态度问题。我的车要是不见锈我都不修。那当然就没必要封铀了。

    c***

  • 跟本没必要,我车买了一年半了,什么也没弄,白色的,现在也没什么,封釉对严重的损害没用.所有的汽车美容都没用.就跟照婚纱照一样.

    c***

  • 有必要,保护新车嘛

    古***

  • 我的车子办好才83000,是金属漆没做

    1***

  • 当然有必要啦,新车一定要一开始就注重保养,一般买车的时候商家会有相关连的一系列这方面的服务的呀!你去问问。。。。

    幽***

  • 有必要啊,还有一点要提醒你车内空气也要处理一下啊,新买的车里变得味道可种了,对人体十分不好啊,我在网上看到车内污染在夏天很严重啊,还可以致癌啊,我的车就做了处理好多了,什么也不用方就很好空气很新鲜啊。。。。。香水之类的也不要放只会二次污染啊,我做的是北京利普森公司的光触媒,效果很好啊,你也可以参考一下。

    急***

  • 新车封铀是应该的,对保护车漆是有好处的。

    b***

  • 应该的。

    1***

  • 你的是新车,出厂好好的吧!修改,增加会把新车变旧车!

    y***

  • 封铀是为了保护汽车光亮如新,有钱的话一至两个月封一次能对车辆的外观做很好的保护, 没钱也只好由他旧去了。

    阿***

  • 有充裕的经济就干吧。不充裕算了。

    s***

  • 应该封釉

    o***

  • 看你的是什么车??
    好车可以封,便宜车没必要,车漆就是为了风吹日晒的,没什么用。

    英***

  • 有必要
    我的是经销商送的

    w***