股王您好:新手请教您今天G包钢为什么突然猛涨猛跌?

今天G包钢为什么突然猛涨猛跌?
几乎是一瞬间直线上升,太奇怪了。

好评回答
    主力在吸筹,并注意尾盘拉高——第二天好高抛后再底吸,从而降低持舱成本。

    y***

其他答案

  •     主力吸货,扫盘、砸盘并用。
        一季报故意做低,配合主力搜集筹码。
        铁矿石资源非常丰富,自给自足,国际铁矿石涨价对其影响甚微。
    它才是宝钢和米塔尔真正瞄准的目标。
        绩优的业绩,垃圾的价格。正股、认购权证一样关注。
        ----坚定持股!明年年报见分晓。

    b***

  • 庄家在试盘,将要拉抬或打压。

    游***

  • 有新资金进入

    谦***

  •      2005末期 净利润同比增长(%) :14。61 % ,2005末期主营收入(万元):1897097。12 元。主营收入同比增长(%):16。77  %
        每10股流通股支付1。6股股份以及无偿派发4。5份欧式认购权证和4。
      5份欧式认沽 权证(其中,认购权证行权价2。00元,认沽权证行权价2。45元)。对价股票06年 3月28日起上市流通(若以3月9日收盘价2。83元计算,排除权证影响,原流通股 东每股成本参考价2。44元)。7。15亿份认购权证和7。15亿份认沽权证将于06年3月31日起挂牌交易。
       (4)2006年3月8日公告,包钢集团已将所持有的1亿元包钢转债转换成包钢股份流通股股票5050。505万股,转股完成后,包钢集团共持有公司股份182606。505万股,占公司已发行股份总数329353。6768万股(06年3月6日数)的55。
      44%, 仍为公司第一大股东。 (5)2004年5月29日公告,从2003年1月1日起至2007年12月31日,公司企业所得税按10%税率征收。公司2003年执行企业所得税10%税率后,所得税费用减少19625。15万元(每股收益增加约0。
      16元)。 2006年一季报显示,前十大流通股东均为新进机构投资者,合计持仓 38617万股,占总流通盘的20。95%,其中,新进中油财务持仓14584万 股位居第一大流通股东,3家保险机构中国人寿保险股份、中国人寿保、平安人寿分别持仓3666万股、1768万股、1623万股,新进 社保基金101组合持仓1448万股;股东人数较上期有明显增加,筹码有一定集中度。
       (1)西部开发概念,我国西部地区最大的钢铁类上市公司,自治区内地位举 足轻重,冷轧薄板工程已列入内蒙古自治区西部大开发结构调整工程的重点项 目,同时也被列为内蒙古自治区实施百项重点工业项目推进计划的重点项目。
      西 部大开发受益明显。公司进口矿比例约为30%。 (2)国家政策扶持的基础产业,募集资金建设项目冷轧薄板项目不仅是替代 进口的重点项目,同时也是符合国家"十、"十一五"期间优先解决增加冷轧板 生产能力政策的大型项目。冷轧薄板工程项目属于《当前国家重点鼓励发展的产业、产品和技术目录》中的国内投资项目,属国际先进水平。
       (3)全国十大钢铁企业之一,下属的轨梁厂已成为我国最大的钢型材生产厂,是全国三大钢轨生产基地。 (4)循环经济概念,公司控股股东包头钢铁集团有限公司是国家发改委、环 保总局等6部委确定的首批循环经济试点企业之一,公司将因此获得更多优惠政 策。
       (5)新项目:06年,公司拟新建一套140万吨/年的宽厚板轧机,该项目总投 资27。26亿,06年计划投资6亿,项目计划于07年三季度交工,建成后,预计销 售收入54。6亿元,净利润4。39亿元,此外,公司新建的连轧管精整大线工程, 总投资12895万元,将于06年四季度交工。
       从以上资料可以看到该股票目前正被主力资金大量持有,从宝钢大举收购邯钢来看,作为拥有白云鄂博铁矿稀土矿资源的包钢更可能是宝钢等其它钢铁企业的收购对象。从而机构大量介入的情况来分析,可能是他们已经有了什么消息,才如此大量的买入包钢股票。结果是否如此,我们拭目以待。
      现在的放量下跌,也无非是他们想甩掉里面的散户们。现在已经股价开始上行。可积极介入操作。 是目前低价股中有潜力的股票之一。 。

    椰***

  • 这是庄家在震荡吸筹,可逢低介入,做中长线。

    g***

  • G包钢股价徘徊不前的原因,一些券商在看到它以后发展潜力的同时,纷纷创设认购权证;券商为了在底位吸纳与权证等量的正股筹码,便千方百计控制或打压股价。

    大***

  • 每一个大长阳必深调,可做波段.

    麦***

  • 拥有大量稀土资源矿产,不可小看.会有持续的涨升空间,还有要关注到G锌业,产品销售价格大幅上升,利润可能翻番.国际市场收盘价格3900美元/吨,是仅次于3980美圆/吨的高价,值得关注.

    不***

  • 国家整合,券商抢筹,利好将出,长牛即成

    l***

  • 这只股票基本是没有大庄的,上下波动是有庄进入的手法之一----震荡吸筹.可以关注,只是盘子太大.适合长期持有.

    小***

  • 这类公司我不太敢碰的。因为这种公司本身基本没有什么科技含量。它们的盈利也基本是可以预测的。尤其是钢铁产量全世界过剩。它们的发展前景非常困难。而股价的大幅上下波动完全是庄家的炒作的结果。其中也可能是庄家间的较量。几年前的马钢就是一例。要小心啊。

    c***