二章攻城战那种职业最吃香!(只说有秒杀效果的职业)

深渊VS宝藏VS狂咒VS银月.那种职业在攻城和日常群P中最好用,以胜利为目的.不说PK场,我从不上PK场,只是日常争斗太多,我要从零开始练一个PK狂!

全部答案

  • 长见识了。我给找一下。

    s***

  •   其实单P与攻城完全不是一回事,在群战中个人的强与弱作用不大,而组织、战术与通信才是关键,由于是初期,大家群战仍采取单P的方法,将其混为一谈,故难有接近的看法。
    其他不论(因为不清楚),我看银月与巫师的关系有点像步枪与小炮,前者移动快、但威力小,后者反之,但在攻城战或群战中,移动的作用比不上单P(有时根本不允许移动,除非败退)。
      本人是30服52级小狂咒一个,我们4-5个差不多等级巫师组队在席林可以横行,一次同时吃下3个60以上怪没问题,打完血都有一半以上,(BOSS除外)试问同样的银月行吗?所以在群P中巫师表现不如银月,多数是组织问题。我们曾有过巫师群与弓手群PK的经历,完全打的对方无还手之力,前后几分钟,场上就没弓手了。
       拿破化曾说过:火炮是战争之神。但其组织设置、摆位、与相关兵种的配合,都要认真研究,一群乌合之众与一个组织训练良好的队伍的战斗力是有天?W之别的。而一个有力量的战盟对此是不能不研究的。 离题了。 。

    l***

  • 银月在攻城中只能在墙头射射箭而已!因为攻城中人多,你跑到哪里去????
    听说巫师的精神爆发三四下就能搞定一个银月了。
    我觉得还是骑士职业比较好。血牛啊,不容易死!!!!!

    巫***

  • 我认为宝藏最强啊!不过,我朋友说他的73级大地,回避高,估计是难死的。
    还有啊,银月的变态装备一下可以打出5000点的伤害啊,你自己挑吧

    d***

  • 看了你的想法,我给你的忠告就是不上pk场就找一个速度快,命中高的职业,打不过最少能跑得过,如果你天天打架我劝你不要练狂咒,跑的太慢了,很容易被刺客秒杀,因为平时打架大家都知道首先一上来就是偷袭,法师血少速度慢,被偷袭就一个字:死。下面说一下刺客,深渊和宝藏相比我倾向于宝藏,深渊的命中我实在不敢恭维,虽然速度快但是你打不中别人又有什么用,不知道为什么你没有写大地,可能是因为大地的伤害太小吧,不过在攻城中大地有他的妙用,反正我也不喜欢大地,就不和你说了。然后就说说银月吧,这个争议最大,其实这个职业真的是很好,可是2章改的太变态了,银月升级受到了影响,如果没有固定的好朋友,银月现在升级真的很痛苦,同时级别不高也谈不上pk是否厉害,没有厉害的大招,上帝啊,死了算了!说了这么多,结合你自身的情况你应该会有一个适合自己的选择,希望你玩的愉快!

    罗***

  • 巫师

    w***

  • 在单P和攻城的强者不太一样!单P的话,宝藏无疑非常强劲,秒杀对方,可是攻城佣兵和破坏者更合适,特别是佣兵的群攻技能,对于攻城相当有用!

    短***

  • 攻城战里主要是骑士/CK的主角戏,就上面4种职业就攻城和群P厉害程度是银月>宝藏>深渊>狂咒.群P打的是人多,要想杀人就得混水摸鱼,这种职业就弓系和CK好,法师要想死得爽的话就去打,包你死得很爽。没有人保护你就千万别开打,因为没有哪个职业法师那样的BT的魔法攻击力,所以法师永远是第一击杀目标。其中银月是最好的攻城者和野战单P群P刺客,高攻击高移动高回避高致命高命中,是个讨厌的职业,专打冷枪的狙击手。打不中,追不到,不管他也不行。

    兽***

  • No宝藏岁然攻击高毕竟速度有限,遇到银月还不是要哭,一个眩晕,加一个能量,在一个连环箭,呵呵,你想说我晕的过去了你放刚才魔法是我都快到你身边了,是呀,快到了,不要忘了银月也有匕首在接受一次致命爆破吧,呵呵,接下来可不 和你拼了跑了反正你跑不过我,跑动里加个蛋,回头给你一下,在跑一下在给你一下,呵呵要是我觉得可以抗你的话在给你个连环箭基本上你可以和大地说I LOVE YOU 了.

    火***

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    人类宝藏!!!!!!!!!!!
    我玩过体验服务器!
    宝藏属性太稳定了!就是跑的慢点!其他没漏洞!
    同样级别的宝藏跟深渊或者跟大地PK!
    赢的90%以上是宝藏!几乎他们没太大的机会!因为命中太差!
    只有宝藏的属性最平均稳定!
    装备一样级别都是74的时候,深渊只能打宝藏3分之1的血就倒下了!
    我在体验服务器亲手体验的!而且打了3次深渊没赢过!
    只是宝藏的血剩的多少而已!呵呵!深渊就是攻击强!命中不行哦!
    回答完毕,谢谢!

    我***