请教CK类高手

二章以后,宝藏、大地、深渊那个后期在PK和打宝厉害。

好评回答
      确实是,纯粹的说一个职业强没必要。
    PK:主要是靠操作,如果是PK场上来说,单挑的话宝藏在二章占尽优势,但是事在人为。
    打宝:高级后你想自己去打宝?刺客基本上是去组队的,个人认为组队以后还是深渊好,加满状态以后最实用。
    快捷键的问题主要是你要分开来,PK的一组练级的一组,动作一组,加状态的一组,不要全部放一起去,比如第一组肯定是练级的:F1最好还是攻击,F2拣东西(组队的时候换成辅助攻击)F3爆破F4我一般不放东西,F5是蛋F6也不放东西,F7是能量吸收F8是极限闪避F9F10你可以放一个缓和术,还有一个你经常用的技能。
      (练级的时候用这几个技能基本上够用了) 缓和术也可以放其他组去。反正一点:常用的一定不要和魔法放一起按错你就浪费时间很容易挂的。 第二组你可以换成用弓的组。 第三组你可以用来放辅助技能的组。 第四组用来放动作(组队脱离啊什么的) 第五组开始你就要用来放PK的技能了,你可以结合自己打架的经验,对哪些职业用哪些你分开来。
       刚开始的时候你可能不习惯用ALT+F1~F10换来换去,但你熟练以后你会觉得很不错的。 二章会开放快捷键的组合,到时自己去熟悉,但原理和这里的一样的。

    c***

其他答案

  • 关于PK,这类的话太多了,没有什么最强的说法
    关于打宝的话
    你是宝藏,建议你找个长期合作的先知..因为你们2个的配合是接近完美的了
    打钱的话,到46左右,先知44以上,你的武器起码是黑暗小刀,再组一个高攻职业
    3个人在KT包个房或者扫街,钱不少,经验也有1000左右,比2楼还好
    到49或者52(先知有52更好)
    就可以组个收集或者工匠3人去龙谷刷,组收集是收材料,组工匠是随时做蛋
    可以刷个不停,有魔法钱币任务在这里打更好了
    个人意见

    叉***