帮我介绍一款MP3!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要一款价格在300元以下,256MB!!!!
要详细的!!!!

好评回答
      现在很多mp3都能满足你的要求的,摘选几个:
    (下面的盈通YN-Call正好满足了你价格的要求,而且容量比你所要求的大了一倍,供参考!)
    ===============================
    512M卖268元 四大系列MP3播放器降价
    --------------------------------------------------------------------------------

      2006年05月31日 10:41 天极yesky

    [闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]
        作者:磨子桥密探
      【天极网成都31日消息】伴随着夏日一天一天的接近,来自深圳盈通数码科技有限公司的全国校园行活动正在全国六座城市,12所高校里沸腾的举行着。
      伴随着本次全国校园行活动,盈通数码再次对旗下四款主力产品进行了大幅度的价格调整。   三款产品的型号和售价分别是YN-ZIPO 215M/1G 399元/499元、YN-MZIPO 512M 299元、YN-Fone 512M 299元、YN-Call 512M 268元。
      这次的MP3全盘降价,不仅会将校园行活动推向更猛的高潮,也对早已竞争激烈的数码市场带来更大的冲击,而对于消费者来说,这却是一个令人激动的好消息了。 盈通YN-ZIPO   YN-ZIPO为盈通数码05年最为代表型的一款产品,因为它跳跃了其他MP3仅仅局限于听歌和录音的简单功能,而是而是将它向MP4进行了侨接和过渡,可以自由自由的欣赏MV。
      ZIPO采用了65K TFT真彩显示屏,功能上支持MP3、WMA和WAV等多种音频格式,在音效上的选择也包括了Naturel、Rock、Pop、Class、Soft、Jazz和Dbb等7种不同选择,并且在音频和音效上还支持多种语言。在外录上支持AG VOR(降噪录音),可以对一级多达9个子目录下的音乐及录音文件的播放和每个目录下最多99个录音文件识别,并歌词同步播放。
      对于它的浏览照片和电子游戏的强势功能,能尽情欣赏让自己回味的精美图片,或沉醉娱乐游戏,或阅读动人的经典故事,更拥有关机自动记忆功能,包括歌曲和录音文件的位置。这款MV王使用锂电池供电,支持长达10小时的播放时间。 盈通YN-MZIPO   MZIPO,简直就是小一号的YN-ZIPO,体积更加小巧,1。
      5寸屏幕是YN-MZIPO跟YN-ZIPO最大的区别。YN-MZIPO也支持超多的音乐格式,其中除了如MP1、MP2、MP3、WMA、WMV、ASF、WAV音乐格式,还支持AMV视频文件解码。借助6万色的液晶屏,为MP3用户提供视频播放功能和主流的图片、文字显示功能。
      还可以浏览JPG、GIF、BMP格式的图片,能够阅读txt、lrc格式的文本文件。支持自然、摇滚、流行、古典、柔和、爵士、重低音七种均衡器,并提供FM立体声收音机。作为新品还加入了新的功能元素,即“异度空间”磁盘模式,利用随机附带的工具,可以将本机磁盘划分为两个磁盘,并将其中一个加密,把空间隐藏起来,使保存在这个加密部分的内容不被别人看到和读写,从此可“把秘密藏起来”!采用超长效聚合物锂离子电池,连续播放时间长达7小时,且电池寿命也不再因充电或插拔USB接口时产生的瞬时高压而减少。
         Fone采用1。5寸TFT彩屏,外观上尤象一辆时尚赛车,调控音量大小的蓝色按键让人可以联想到赛车的前灯,十分形象和夺目。外壳主要采用的是五金材料,机身颜色以市场的流行色银色为主,手感舒适。 支持多种不同音频格式,例如MP3、WMA及WAV格式,支持多种语言,多种音效选择,支持歌词同步播放,支持FM收音和内录,外录更支持降噪录音,令外录效果更好。
      比较流行的浏览照片JPG文档同样也是支持到底。盈通YN-Fone无驱动USB DISK就可以大容量存储,还可在WINDOWS资源管理器中轻松复制,保存文件。同时还可以做到固件升级功能。除以上特点外,独特的功能还在于支持MTV的视频播放和外置喇叭立体音效。
       盈通 YN-FONE   Call拥有时尚的设计,很有前卫手机的味道。显示屏采用了流行的1。5寸LCD屏,提供65536色及高亮显示,对彩色图片的还原度比较高。正面的控制面板堆叠了主要功能按键,在一侧的按键中,有一个比较特殊的开关控制键,它是用来开启YN-CALL自带的一个外置喇叭。
      在技术上,支持MTV的视频播放;支持MP3、WMA及WAV多种不同音频格式播放;支持多种语言;多种音效选择;无驱动USB DISK大容量存储;支持歌词同步播放;固件升级功能;浏览照片JPG文档;FM收音。主流的大屏幕彩色MP3功能它也全都有。
      此款MP3还有一个特别之处就是搭配了一个外围存储接口的方式,可以高速对SD/MMC扩充卡进行读取和写入数据的操作,也是最近MP3的一种潮流。 盈通YN-Call   盈通数码的这四款产品,针对不同的消费者需求,同样都是超低的价格,消费者朋友们可一定要抓住这次盈通全盘降价的大好机会快快抢购。
       =============================== 以上内容转发自 ================ 彩屏MP3不再值钱 澳维力1GB新品仅399 -------------------------------------------------------------------------------- 2006年05月31日 01:00 天极yesky [闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全] 作者:景琦   【天极网北京31日消息】超低的价格是当今MP3市场的焦点,大容量彩屏MP3迅速普及。
      今天小编又看到市场中一款1GB彩屏MP3随身听399元的价格,它是来自澳维力的新品A380,新品如此促销令人史料不及。 澳维力A380   澳维力A380采用小巧的机身设计,外型方方正正,十分美观。 澳维力A380   1。8英寸的TFT26万色显示屏最为惹眼,无论是用来观看视频电影还是用来欣赏图片都不成问题。
       澳维力A380   做工细腻出色也是澳维力A380的一大特点,A380还配有外置喇叭,可以拿来与亲朋共同欣赏歌曲。   功能方面澳维力A380支持MP3、WMA、WAV等音频格式文件,播放AMV格式的MP4视频文件,可浏览JPEG格式图片。
      功能上支持FM调频收音及FM内录,数码录音模式可直接生成MP3格式文件,此外诸如定时关机、词曲同步、电子图书等功能也是一应俱全。   相信这款特价上市的澳维力A380会吸引不少的朋友关注。 =============== 以上转发自 。

    哇***

其他答案