我的机子卡死机怎么办?

在玩游戏的时候(疯狂赛车,魔兽),玩一段时间就重启或死机.(重启可以忍受但死机就不能忍)。好象温度超过60以后就有这方面的问题···排除电源问题。机器配置(ECS945P-A1.1影驰 MB高清版内存微刚DDR533512MB电源航嘉宽辐王)死机的现象是主机响一声后显示器没显示(没任何显示)。望有关高手人士指导!!!

好评回答
    你这个是温度过热机器自我保护引起的死机
    可以在机箱上加一个风扇
    协助通风
    问题应该就能解决了
    应该是80X80CM的
    30元左右
    装在后面板上的
    尽量买TT或者是COOL MASTER的
    噪音比较小
    20分贝左右
    BTW:看到了你的留言
    是显卡问题是吧
    那就更需要机箱风扇了
    我的显卡是迪兰的9800SE
    也是
    PCB板滚烫滚烫的
    合上机箱盖子时间久了就容易死机
    这一批显卡问题都很严重(扯远了。。。。。。)
    这样你加一个机箱风扇问题应该就能得到解决了
    机箱风扇一般分为6cm 8cm 9cm 12cm的
    我记得说的是边长
    你可以量一下你的机箱后面加风扇位置的两个螺丝眼之间的距离
    哦对了还有一点
    安装的时候一定不要装反了
    要做成从机箱里面往外抽风的
    而不是往里吹风的
    希望解决了显卡的散热就能解决你的问题
    祝你好运

    桃***

其他答案

  • 问题己找出来是显卡的问题···当这块显卡在别的主板上玩疯狂赛车的时候·一样会这样!!!应该是显卡不稳定或是显卡其他的问题···具体问题还希望大家知道一下!!

    c***

  • 过热最有可能引起电脑重启和卡机.解决方法有很多,最直接的解决方法就是把机箱打开,能更好的通风,还有看一下风扇是不是有什么阻碍转动.最好的解决大概就如桃之腰说的加个风扇吧.

    玉***