42妖精那里练级快呀~

我现在42妖精 在破阵练杀土系怪太慢了 又少  我想问问我到底怎么练快点 请详细回答我一下

全部答案

  • 42级就去渔村   往西走的山坡上  有成堆的40级土墓碑   升级很快    过了43后  怪变名了  可以组40级左右的附近的人  继续打墓碑   也可以转战疾风部落  那里是很多45级左右的怪    =到47级左右时   去龙战之野北边   那里有50级左右的土系小战士    特矮的那种

    诱***

  • 去伊拉克最好不过了  那里恐怖分之多杀不完的  哈哈

    宝***

  • 找个85左右的WX到落日带你

    九***

  • 高级的号带也不见的多快,放风筝的大号一般都是刷钱的!!
    群杀怪暴东西的几率,没单杀怪的几率大!!
    所以带小号的都爱单杀!!
    芒果的速度还行,法师带人就不怎么的了!!
    有个法师带我还没我组队自己连快~~~~~~~
    你可以组一队45左右的去自己连啊!!
    我感觉那样快。。。。
    相信我,我也是小号!!!!!!!!!!!!!!

    过***

  • 去落日高原找级高的带吧!!! 或者你自己有认识的级高的么 找他在那带你也不错!!

    小***

  • 去落日高原杀低鬼战士47级的
    怪又多刷的又快,但不一顶抢到位置,很多大号在那刷钱

    傲***