级高妖精练级低BB,怎么练?

我妖精级升起来都且石头,小叶蜂没练,才21级,但现在练每杀一只怪才行1点经验,要怎么练呀

好评回答
    自己抗让BB打,打自己抗着比较轻松的怪就OK了,练的快的那是没的说

    挨***

其他答案

  • 1先把BB的忠诚度喂到500以上;
    2打怪,怪要求满足下列条件:a不比BB的级别低;b你能秒杀或接近秒杀;比如BB现在21级,你70+级应该能秒通天湖的怪了,那就在通天湖杀吧,把BB带到30级,然后再换落日、飞来等带到50级,再换云梦打62土殇带到62级,去无为或者桃源打抱抱兔……这样很快就带上来了。中间注意升级BB技能

    谎***

  • 用花生油把忠诚度喂到500以上在练级。

    A***

  • 主要是把忠诚度搞高,,看下BB的忠诚150%的打怪经验,,
    然后打比BB高5级左右的怪就可以了,

    z***

  • 一定要杀和BB等级差不多的怪,BB才有经验涨,如果觉得打低级怪没有经验,要不就穿单土防装自己杀同等级土怪,自己抗,BB咬几口也有经验加的。

    慧***