练什么类型的妖精好呢?

  妖精怎么加点?练那个类型的妖精NB??????

好评回答
    1血妖
    力量2级加1点,敏捷不加
    灵力每级3点,其他加体质
    前期的话可以每级0.5力量,其他全灵,到5。6十级再补充前面没加的体质
    优点:前期练级快,后期下副本不容易死
    推荐级别 ★★★★★
    2灵妖
    力量2级加1点,敏捷不加,其他全加灵力
    优点:攻击高
    缺点:容易死
    不推荐
    3灵血妖
    力量2级加一点,敏捷不加,灵力每级3点,其他的体质,灵力随意分配
    优点:攻击不至于太差,同时血也能多抗怪几下.
    推荐级别: ★★★★

    丫***

其他答案

  • YJ 怎么加点都可以   加力量穿重装  就是力妖   加敏  就是敏妖   也可以多加体质  也就是血妖   我觉得  YJ 练  力妖 很好  但是也不是唯一的加点类型   反正随便你了 练力妖  PK对WX  SS  胜算大些  在说也不用担心 血少   重 装最好大好处  不是物防高 而是加血加得多  我的一件93的镶金衣服  只+2就 加了224的血   你想一想 现在 一般都+5以上这样算起来  你有多少血  至少 不会比 血Y 少多少吧  在说 你也可以 加点血    少加灵  这样也可以穿上 法装  武器就拿-需求的法器 这样 血也有了 攻也高了  也可以穿上法装   还有谁  说你 弱吗????? 当然这 也只是我的想法  随便你自己吧   总之一点  YJ绝对是个很强的职业

    我***