70妖精求土系攻击怪物出处~!!

妖精66以后土系攻击的怪物好难找啊~谁能告诉我个练级的好地方?谢谢大家了~!!

好评回答
    1.迷失村旁边的山上有71的强化老鼠。
    2.丛林遗迹里面有76的老鼠。。好多。刷新快
    3.还有就是在焚心之地了有82的魔矿守卫。。
    4.最后就是在鬼域幻天里面有86的土怪

    小***

其他答案

  • 你可以在沼泽练到73啊!杀土首领!之后就可以去杀老鼠了{强化的}!再之后去寻梦外面杀飞天老虎{也是强化的}!可以差不多升到80了!我反正是卡着一种土怪打到它名字变色!因为找怪很麻烦的!而且其他的怪我们都不好打!但是打土怪很快!70多的羽灵对土怪造成的伤害还没有我59的时候对土怪造成的攻击高!加上一个宝宝在前面顶着拖着怪,基本怪伤不到你!(好象在迷失外面有种狼也是土的)

    血***

  • 迷失村边上有,很少

    夜***