练妖精还有玩的意义没

妖精现在开始练还有玩的意义吗 ? 大多数人都说妖精不行了,都开始练法师了

好评回答
    在各种职业中妖精的变化是最多的,法的变化也多但法开始加了点数后就无得变了,是体法就要练到很高级才厉害,是魅法就练级难,取中间又不三不四。而妖精无论你加什么点,到了52级后既可以拿刀也可以弓,还可以加状态,而且根据不同的需要选择学不同系的魔法。
    我非常同意楼上讲的“只要自己喜欢,玩什么职业都行”

    晖***

其他答案

  • 我是妖精的忠实拥护者,不是因为妖精多么多么强,而是我喜欢妖精

    珍***

  • 只要自己喜欢,玩什么职业都行。
    我就喜欢玩18精神智力12魅力的法师我就坚持。不怕别人说血少什么的。韩F人也照样玩,走自己的路,让别人去说吧,
    只要自己喜欢。别样游戏玩了你就行。

    咕***

  • 我感觉 妖精痛好的 我现在 就在玩呢而且 玩的很开心
    有法师的摸法 还可以象骑士一样拿刀 虽然没有法的 摸法变态 没有骑士的洒脱 但是也有妖的好处  妖精的可玩性很强
    只要是你喜欢 就好  走自己的路 让垃圾说去吧~~!

    大***