我还爱他么?他还爱我么?

我和他都是大二的学生,我是一个缺乏安全感的,很现实的,也很独立的人,他喜欢和他们宿舍的人一起玩,一起吃饭,所以给我的时间很少,但我有自己的打算,他每次有空了就来找我,我是不会破坏的计划的,然后他就要生气,其实在我计划之前,我给了他足够的时间去约我了……还有我虽是女生,却从来不用他的钱,他因为是第一次恋爱,什么也不会,也不会送我东西,所以说他在我身上是不花钱的,反而总是他从我这边拿走钱,就最近的两个星期而言,我们见面3次,他“借”了我250块了,其中我回家的那次他也没送我……我们性格也不太合适,他是个很随意的人,话又多,而我是个注重细节的人,还很敏感,就拿“戒烟”的事说,他答应了不知道多少次了,还在抽,每次我尽量想和他沟通,他就说我不爱他了,想分手了……我长的应该是还可以的,追我的人也足够我挑选的,我真的不知道该怎么办,分手?不分手?分过一次,很难受……可我现在却在怀疑我到底爱他什么?我还爱他么?他还爱我么?

好评回答
    爱是相互的
    如果是你一味的付出
    你就会很辛苦的
    所以我的意见是有更好的选择吗?
    即使是选择自己一个人独自的承受一切
    也不要让爱带来的恨
    好吗?
    自己多爱自己吧
    我不愿看到你这样
    真的
    爱的太苦了
    我们女人一定要男人吗
    我的有的时候是需要一个很牢靠的
    肩膀
    但是那时一时的
    如果不是一世的幸福
    我们注定要分开的
    那就趁早的决断吧
    即使很难的
    即使很痛的
    但是为了自己好吗?

    也***

其他答案

  • 《天使也一样》绝对合适,也绝对好听。下面是歌词和下载地址。你看看适合不?
    歌词:
    你为什么不说话
    说真的我好心疼你这样
    你这样为了他
    茶不思饭不想
    而这一切我都看在眼里啊
    而他也搬出你的家
    爱情没有你想象中可怕
    你看外面的太阳
    温暖而明亮
    你可以飞翔飞到我的天堂
    天使也一样
    也一样会受伤
    就算天塌下来
    也有我来扛
    某年某月的伤
    此时此刻遗忘
    我会在你身旁
    到地老天荒
    天使和你一样
    也一样会受伤
    看着你的泪光
    痛在我胸膛
    不管风雨多狂
    我是你温柔的避风港
    我的爱只因为你而发光
    我的爱只为你只为你都只为你而发光
    地址:

    q***

  • 他太不懂得爱了,离开他,这样的人不值得你去理睬.

    点***

  • 1。你男朋友应该是个独生子,,因为可能养成了自私的毛病,从小的娇生惯养,所以只是一味的索取,什么事都以自己为主。2。他和你一起已经成为了习惯,一种对你依赖的习惯,爱是什么,其实就是一种生活的习惯,习惯有彼此的生活,然而你们的这种习惯却是截然不同,是单方的习惯。3你说他没谈过恋爱,不知道送你东西,我只可以告诉你,他爱你不是太深,或者你们的爱来的太容易,他没觉得什么可以珍惜的地方。4。他花你的钱,不是说明你们彼此不分,只能说明在没钱或者无聊的时候才想到你,你可以说是他闲暇时的消遣,5他不爱你,你们不会走很远。6大学恋爱大部分是大学以前外界对恋爱的压制,形成的好奇,向往的心,所以爱情很多没建立任何基础,一拍即合,不考虑任何客观因素,建议你们的情况,分开比较好,江山易改,他不好变的,你可能爱他,但不知道是因为孤独,还是什么,随缘吧

    一***

  • 分开吧,这样相处不会快乐和长久的,长痛不如短痛。
    性格不合,许多小事都会变大事,感觉不到温馨。况且他并不懂尊重人(要来也不先说一声、有空才来找你)、太大男人主义(没空陪他就生气)、没有毅力(戒烟问题)、也不够自爱和自强(男人有志气不会总借钱,应该安排好生活的需要)。你说呢?

    海***

  • 大学谈恋爱是因为无聊,跟爱无关
    不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
    还有,把你的第一次留给你日后的丈夫在你结婚的那晚!!!
    否则你会后悔一辈子
    女孩最重要的就是那一层膜

    j***

  • 试着向他借钱试试,但他是不是分手来要挟.

  •         有点对你可有可无的感觉哦,而你又是个很重感情很独立的女孩,跟我有点像。既然你是个很心细的女孩,你应该最清楚他对你的重视度,他对你的态度可能跟你们都是学生有关,按我的判断,你也是个很重感情的人,不喜欢三心二意的,这样的人很容易进了感情的泥潭而拔不出来。
      我谈恋爱时也不喜欢花他的钱,总觉得自己是个能够养活自己的人,不能依赖男人活着。但我又比你多一点,我是个保守的人。我不知道你是不是这样的人。所以当我和我男朋友谈恋爱后,特别是因为一些现实问题而同居,我就更不忍割下自己的感情,因为感情是双方的事。
      当我们之间有矛盾时我就很难过,有时细心想想,我和他之间处理很多问题都不同,而且彼此的性格差异很大,其实这些都是以后造成矛盾的源头,若不是各种原因,我真的很想跟他分开。目前唯一让我有信心在一起的就是他还会听我的一些话。 我的事情可供你借鉴。
      如果你着真的是那种很容易陷入感情沼泽的女孩,我劝你还是现在就分开,毕竟每个人对自己的感情是最清楚的。而且你还是学生,要以学习为主。虽说爱不需要理由,但我还是奉劝,爱需要爱个明白,你要清楚你究竟是爱他的积极,聪明,还是爱他的为人正直。。。。。。
       好好想想,希望你早日能摆脱你现状的迷茫!。

    淡***

  • 感情是要双方都要付出的,现在你比他付出的多,如果你还要坚持你们的感情你以后会很累的,总会有一天会后悔的,其实这要看你自己了,上面已有好多的答案你可以参考一下,静下心来想清楚这是一辈子的事,我个人认为他目前很依赖你,但不在乎你,这不叫爱.真正的爱是双方都会随时想着对方,关心对方.你要考虑清楚啊,祝你好运,早日摆脱困惑!

    友***

  • 请恕我直言,他不适合你。他第一次恋爱,就得到个美女,认为恋爱如此简单,当然不会放过多心思去维持。离开

    红***

  • 你自己的感受不是已经很明白了,只是还没有做好变化的准备,也许现在不用太心焦,顺其自然,过两天也许你就有足够的力量去作出自己的决断了。

    r***

  •     我认为你还是不了解你的男朋友,你知道吗?
    人最容易被表面的现象所迷惑了,人往往通过外表确定一个人的性格等等方面,这绝对是情绪化的,也许他很帅气,也许他很可爱,也许他很性感,但是你不能因此就断定他是个完美的人,或者是能给你幸福的人,外在的东西不能代表内在的东西,但是你也知道他的缺点,却还和他在一起,我帮妹子分析一下:
       正如妹子所说你已经分过手了,你害怕分手后的锤心之痛,其次你的感情很脆弱,也很敏感,从这可以推断妹子你一定是很重视别人言论的女孩子,对吧,所以分手后的风波你惹不起,最重要的一点是你希望他能真的改过自新成为自己的白马王子(这是在你的潜意识之中的东西,希望你好好想想我说的对不)
    至于他还爱你吗?
    问题就变的简单了,因为我也是男孩子,我也在念大二,钱是很重要的,记住:男人是用下身思考的动物,起码在这个年龄段是这样的,他爱你的钱胜过爱你
    有得罪的地方,妹子见谅!
    希望妹子早日走出阴霾
    找到属于自己的白马王子!:)

    古***

  • 我们知道你爱他比他爱你多,那不代表他不爱你,爱是不分对方付出多少的你知道吗你知道什么是伯拉图的永恒吗

    情***

  • 花女人的钱的男人要不得,我是你,就会离开他。

    饮***

  • 找一个善于理财的女友做军师.

    h***

  • 也许,他只是你生命中的一个过客.虽然我无法读懂你们的情感,但我能感觉到你们的不和谐.也许你们的爱是朦胧的,也许你们就没拿准自己的情感需要,只是彼此误撞把青春的寂寞异性的吸引所产生的感觉误以为是爱.当一切都趋于平淡,你们就不难发现原来只是一个误会.给自己一个空间,给对方一个空间,转移情感的重心于学习.好好做回自己目前的角色.或许,你们都会有所改变,时间会证明一切.世界是美好的,相信把握好自己终会有更适合自己的爱人.那时你们都会庆幸!

    笑***

  •   衡量一个是爱还是不爱,真的不容易!像你现在的男朋友,我个人认为并非理想中的一位(恕我直言)。
    优秀的男朋友应该是这样的:他能和女朋友心思相通,思想和行动能保持一致;他能体谅到女朋友的难处,在她伤心和痛苦时能及时送上安慰;他能在平时多关心女朋友,使她常常感到快乐和幸福;他能去掉一切不良的嗜好,精神上和体魄上都能保持健康。
      。。 但是我们在你的帖子上没有看到你的男朋友拥有上述的那些优点,我希望他有些优点你可能忽略没有说,但他的那些缺点却是明明摆着的。而且你们的性格也并不是那么契合,对日后的感情发展有一定的影响。 你的条件并不差,完全有可能找一个优秀的男孩子来做你的男朋友。
      你也许还不知道,其实可能在某个角落里,有一个非常优秀的男孩在一直的等着你,只是你还没发现而已。。。。。 最后我还想赠你一句话,希望能对你有所启示:"真正的持久的爱情不是一见倾心,因为相互的全面的了解、思想、观点的协和,不是短时间能达到的,必须经过相当的时期才能真正了解,才能实际地衡量双方的感情。
      ” (邓颖超) 。

    怀***

  • 首先确定你自己的感情,如果你都不喜欢他了,还在乎什么呀!

    j***

  • 不能说些什么.
    但看得出,他已经习惯于你了.
    老实说根本不能说他不爱你.
    但他真的不够关心你
    而你的感情又比较细腻.
    所以真的很难说你们可以长长久久.
    可以得到幸福的结果.
    希望你能想清楚.看清楚.
    他过于习惯.依赖你.
    已经认为你一定会一直在他身边.
    所以他认为自己无论对你怎么样.
    你都不会离开他了.
    和他聊聊吧.
    大家心情好点的时候,抽个空出来聊聊.
    再不然就用最古老的方式——写信
    把你心中所有的想法全写出来.
    让他知道.
    这样问题才会有办法解决.
    好吗?
    祝你好运.

    半***

  • 都形成习惯和依赖了,还会有爱么?

    清***

  •   他还拿你的钱,
        晕 不要他了 这样的男人

    影***

  • 我认为你们总有一天会分手的,他的性恪你差的太远了,你们可能以后不会走到一起的,当然要在你自己了!

    游***

  • 连你自己都不知道,那我又怎么知道啦

    l***

  • 其实你自己知道你是爱他的,可是他让你在爱中很受委屈,你很不甘心.但是没有办法你爱他.不爱是不会迁就不会委屈自己的.爱情中的问题可以大家拿出来谈.讲清楚你对他的不满与要求.爱要靠两颗心来栽培.别轻言放弃.

    幽***

  • 我觉得他爱你没有你爱的多,也没你付出的多.还有感觉他不像男人居然跟自己女友借钱,所谓有借无还,

    蓝***

  • 你如果不明白爱他什么,而且觉得你们不太合适,你又有那么多可选对象,完全可以另选称心的,这是一生的事凑合不得

    笨***