请各位学姐学长教教我如何选X科

我现在先选择了政治,但是我觉得政治问答题并不是那么的好,我老师话问答题有75分,我的地理在进步中,我对D两科都有兴趣,我应点选择???

                        学妹

好评回答
    你对两科都感兴趣,那比较好办.你更喜欢哪科就选哪科了.不过,我建议选地理.因为高考短时间内不会取消,从高考角度上来说,地理分比较好拿.为了高考,还是选地理比较好一点.

    w***

其他答案

  • 既然对两科都有兴趣。那就要看你对哪科的问题爱答一点啦。建议选择你觉得较简单的那科读,政治的问答题确实不太好答,地理相对来说比较简单。 从现在来说,大学选择专科时,政治的选择空间比较大。从最根本的来说还是选择你觉得能够拿多一点分的那科,要从长远来看,高考还是要分数来支持的!

    1***