急!各位成绩倍棒的学长学姐帮帮我吧。我马上就升新高三了。我想考上中央财经大学、看起来好像有点不切实际

我是文科生、我清楚我现在的水平大概离三本线还差点、可是我已经心仪中财很久了、很是向往。我也知道中财的分数是非人的高、但我也想做一回非人的代表、过一回非人的高三。我最近的斗志已经被消磨的不多了、不像以前那样上进、觉得现在说的好好听、却都只是在嘴上说说、实际上做不出来。所以我需要一份详细的非人的计划、我会强迫我自己尽量不上网、不看小说、尽量努力完成计划、从而实现我的目标、拼就拼这一年、死就死这一年。所以、各位哥哥姐姐就请帮我制定这样一份高效的计划吧、如果还有什么好的高效的方法也可以教授给我。我这人比较听别人话、所以大家给我的建议我会努力接受的。只是今天高考、我的神经好像也突然紧绷了起来、开始紧张了。这更坚定了我前进的步伐。谢谢了、各位。

好评回答
    莫要急躁,积极的心理暗示,平和的心态。规律的生活学习,保证睡眠饮食和锻炼,不用大补。学习方面:勤思,很多知识都具有关联或者区别的,善于总结归类。再者刻苦勤奋自信乐观坚持!

    g***

其他答案