我遗精的频率这么高正常吗?

一想到我的心上人,晚上睡着时95%以上就会遗精,有时候4天就有3个晚上遗精,有时候一个晚上遗精两次,
一想到我的心上人,睡着时基本上都会遗精,有时候刚洗完澡,突然又想起我的心上人时,我可很不高兴,因为晚上过后又脏死掉了,
不止想,看到我心上人的身体也会,一次,我刚洗完澡,不小心看到心上人穿着睡衣时的身体,那时我就担心晚上又要遗精了,果然那天晚上真的又遗精了,
我这么会遗精,正不正常?不过,如果没有想到女孩子我一般不会遗精的.

全部答案

  •     是梦遗吗是的话就是正常的
        说明你很强壮啊.但平时还是该分散自己的注意力哦.也伤身啊.
        是自尉就不正常,会很伤身体的.

    大***

  • 呵呵!!那你就干一下子啊

    ゞ***