力猛加错点了

我60级力猛以前是力红了加体 体红了加力加错了点现在力229 体103要化掉体吗

好评回答
    体高也不是什么坏事,如果你嫌攻击低,那就在以后多加力就行了。你才60级,路还早呢,在以后多加力完全是可以的!

    m***

其他答案

  • 完全不用,因为你才60级.完全可以在以后的升级过程中把武力加红

    h***

  • 力猛只要是只加力体,其余没加,就绝对不是错误。至于力和体之间的点数分配,也无所谓哪个更好,攻高了能快速杀敌,血厚了能坚持不死。你说哪个错了?哪个也没错!何况你才60级,以后有的是点数来做调整。

    虎***

  • 不用化的,以后升级改过来就行了! 其实这样加也行,后期血多一点也挺好的!只要加力和体就好了!

    天***