体黑专家请进!

体黑拿爪练级,PK好。还是拿刀练级,PK厉害?
请高手指点指点。我现在20敏20力。加了体魄畅通和装备。

好评回答
    体黑用爪子好,刀都是精黑用的,你以后精神高了的话,可以考虑用刀

    血***

其他答案

  • 我是菜鸟 请问精和暴击率有什么关系 要是只是精妖可以拿刀的话 那力敏的呢?

    x***

  • 每次看到谈笑兄进行"大师"攻击就想笑呀,
    难道你的心胸真和你名字有联系````
    就算有恩怨攻击几次就行啦,每个问题都带上,你累不?
    我要申明我是进来看笑话的,不是来领分的,我不需要分``
    呵呵,偶是新人

    不***

  • 刀和爪爆血现在差距小了,但是还是有差距的
    现在爪子还有了光,就更好了。没爪光的时候8U爪打怪可以媲美9U刀。
    但是爆血远远不如刀,现在有了爪子光 爆 血也上去了~
    要是不可意的追求打架 还是用爪好

    y***

  • 爪的攻击、伤害比刀要稳定。
    所以在级别不够高的情况下, 练级推荐使用 爪 。PK 推荐使用 刀 。
    级别高了后(60+),就一直用双刀吧 。
    看不惯的人和事多着呢,我还看不惯人家级别比我高,装备比我好呢。你又能拿人家怎样? 有这个功夫多提高自己的知识水平和文化素质, 发牢骚是与事无补的。

    小***

  • 谈笑胸中换星斗  你以为你是谁啊??
    我就看不惯你 人家血龙那得罪你了不管人家在那回答你都去说人家怎么怎么地
    血龙可是什么也没说你你自己还不自觉
    什么人那

    傲***

  •   我们的“大师”说了  刀都是精黑用的  不是精黑的  以后不许再用刀  谁再敢用  “大师”把你们的号封了!!!
    爪和刀的比较  爪的攻击要高  但是爆血量却比刀少  所以刀更适合爆血发挥多的人使用  51级以前  由于爆血发挥不稳定 直接影响爆血对怪物以及其他玩家的伤害血量 所以都建议用爪  级别高了以后 爆血发挥会越来越稳定 发挥几率也会越来越多 所以  用刀就比用爪更适合高级别玩家 对于精神高的玩家  由于爆血几率高  所以当然比体黑更适合用刀
    回楼下的  我不知道你念了几年书  但是我告诉你一句话  人不犯我 我不犯人! 我为什么不对别人这样?为什么单单针对他?还告诉第2句  没有调查 搞明白一件事之前 不要乱叫 !最后我告诉你 能请神就要能安神 惹了祸 保持沉默就算完了?每个人都要对自己的放纵付出代价 他当初既然当初当众对我不断的不尊重  想我不攻击他的错误 简单——1:对他的少教道歉 2:不再继续胡说八道 3:去回答没有分 对回答者不尊重的提问 这样的问题我很少看 。

    谈***

  • 练级还是用幽爪好,攻击稳定,用幽刀要放破盔攻击才强,体黑的魔少不支持放破盔,PK当然是拿幽刀放破盔厉害,暴血厉害,不过小心状态被消,只要被消就得赶快飞

    爱***