请教各位大哥~~~~~~

我进去游戏后旋转视角总是卡  请问是怎么回事啊?知道的说下啊  谢谢
还有就是内存的最小和最大设置在多少最好啊??

全部答案

  • 楼上的跟我的配置一模一样  我也是9550的显卡  1G内存
    没必要再换了 这样的配置玩什么都够了  目前没发现还有要求更高的游戏 如果你是网通用户建议去提高下网速吧  网通的用户就这命了 再好的配置还是矮电信半截

    小***

  • 这游戏画面太美了,建议大家都开,1G的内存玩这游戏闪都不闪一下,我9550的显卡256的显存,1G内存.感觉还不够准备换个再高点的.建议大家都换高点的配置.才能玩出AC的真实效果来.

    U***

  • 1,电脑配置问题
    2,线路速度问题
    3,游戏设置问题

    l***

  • 很好解决~
    肯定因为内存低或者显卡配置不够~
    内存最好是512或以上,用低画面的进显卡要求配置不是很高~
    要是开效果什么的建议你最好还是换个128或以上的好显卡~
    现在512内存 普通的300多 三星,金士顿的贵些~
    显卡普通的400-500 好的更贵

    逆***

  • 进游戏后按O建。把选项调成速度优先(打钩)。再试试。要是不卡就是你的显卡或内存太小跑起来有问题。想要效果全开 转向着不卡,怎么也得128M显卡512M内存。这款网游视觉效果做的不错。重击有冲击波特效。
    想要窗口化,有一天我用迅雷下客户端时看到有一个霸王大陆窗口化工具。我没下。我想现在也只能用插件来实现了。下下来的东西最好杀毒。必竟现在的网游盗号的太多。热血传奇叫我伤透心了。这帮挨千刀的盗号的55555555。反对外挂。支持好插件。一眼看不到级数pk很郁闷哦。

    君***