懂数码相机的请进~

嘿嘿...
请懂相机的同学帮我看看,
买以下哪款比较好!
本人想买一部新的。..
偶是女生(补充^^)

===========================================

卡西欧S600
索尼DSC-N1
索尼DSC-H5
佳能Digital IXUS65
奥林巴斯SO-700
因为本人比较喜欢大屏幕的..所以基本上面都是3.0的液晶~
或者你们更好的推荐也可以唷^^谢谢啊~

好评回答
      选择尼康COOLPIXS6或者佳能Digital IXUS65吧
    尼康COOLPIXS6: 3。0英寸23万像素低温多晶硅 TFT LCD 显示器连光度调节(170度宽视角)
    佳能Digital IXUS65: 3。0英寸低温多晶硅彩色液晶显示屏,约17。
      3万像素 索尼DSC-N1:个人感觉不大好看,但是CCD是这几款里最大的1/1。8,所以价格也是最贵的 索尼DSC-H5:体积较大,不太适合女孩子,除非你喜欢!!优点是12的长焦。 奥林巴斯SO-700:应该是SP-700吧,3。0英寸23万像素液晶显示屏,储存卡比较贵, 卡西欧S600:2。
      2英寸显示屏84,960像素 ,你提供的这几款里最差的一个,直接淘汰出局吧!! 尼康COOLPIXS6合佳能Digital IXUS65是比较适合女孩子用的(个人感觉),性能都不错,就看你喜欢哪个的造型了,佳能Digital IXUS65是伸缩镜头的,相对尼康厚一些,尼康COOLPIXS6是潜望镜头的,稍薄一点,我个人偏向于佳能Digital IXUS65。
       这些只是参考,主意还是你自己拿,毕竟是你用,老话:“买啥啥好”。 。

    h***

其他答案

  • 理光R4我觉得倒适合女生用.

    中***

  • 选佳能Digital IXUS65吧!我用的就是这款,很好,小巧,卡片机方便携带,全金属外壳。3.0英寸低温多晶硅彩色液晶显示屏,17万像素,很好。

    苏***

  • 买佳能Digital IXUS65
    很不错,小巧,卡片式的方便携带
    1.3.0英寸超大液晶屏;
    2.最强3cm微距拍摄能力;
    3.佳能DICIG II影像处理器;
    4.iSAPS技术9点自动对焦功能;
    5.30fps拍摄VGA格式有声短片
    产品参数详细信息--主要性能
    像素数(万): 620
    光学变焦倍数: 3
    感光元件: CCD
    感光元件描述 1/2.5英寸,600万有效像素
    数字变焦倍数: 4
    记录媒介 SD卡,MMC卡
    记录容量(MB): 16MB
    图象格式 Exif 2.2(JPEG)
    播放模式: AVI(图像数据:Motion JPEG)
    拍摄模式 数码微距,人像,潜水,室内,儿童和宠物,夜景拍摄
    分辨率 2816*2112

    y***

  • 奥林巴斯SO-700
    个人感觉很好用。而且瞒适合女生的,我用的就是这款,从买来到现在,还没出过任何问题那。虽然索尼也不错,但是索尼的我感觉卖的品牌价比较多,不划算。

    雨***