我想出去工作,可是我男朋友不答应 他也不想出去 但是我硬要去该怎么办?

我想出去工作,可是我男朋友不答应 他也不想出去 但是我硬要去该怎么办?我想出去工作,可是我男朋友不让我去,他也不想出去工作因为他是独生子家里条件好,但是我硬要出去该怎么办

好评回答
    没有事业的家庭不能恒久远,想想,作为独生子的他的父母总有一天会老吧,到时你们怎么办,与他好好沟通一下吧,晓之以理,并希望这男的也要工作,这是幸福的选择,若不行,说明这个男人没希望!早点离开他,避免痛苦一辈子.

    l***

其他答案

  • 我觉得这个男的没什么上进心,家里有钱毕竟是父母的,又不能吃一辈子,你应该好好劝劝他,让他用自己的双手去创造给你幸福,如果他还是坚持己见,那么我觉得这个人不值得再继续交往下去了。

    烦***

  • 与他好好沟通一下吧

    乐***

  • 女人也有自己选择的去权利.为什么要管谁来说了.国家关心女人比男人多多了,我多在嫉妒了.你都说硬要了,还不马上去做自己喜欢做的事. 条件在好钱也是会用完的,现在不去挣,等人快老了,钱也用完了,还是家庭出事了,到时候去那拿钱.

    庄***

  • 安定法打发的感到地方广泛

    大***

  • 你认为他这是爱你的表现吗??爱情并不是占有,他虽然出于好意,让你过无忧无虑的生活,但是他的做法似乎太自私了,更可恨的是他也不想工作了,难道一辈子靠父母吗??你就这样说:“你如果真的爱我就不应该干涉我的自由,我是为我们以后的独立生活做准备,你难道想一辈子靠父母吗?你觉得这样的生活有意义吗??我已经决定出去工作了,你自己想想吧!!”说的时候语气尽量放平和些!!

    k***

  • 方案一:如果你爱他胜过一切,那就放弃打算,重新考虑;
    方案二:在你出去的打算和是否和你男朋友继续下去两者中权衡,如果前者占了上风,那就出去,但要做好换男朋友的准备 ;
    折中方案:既要出去,还要表明你是多么爱他,希望他能跟你一起去;如果他不同意,请参阅方案一二。

    轩***