可是我还年轻难道就带孩子了?

宝宝两个半月了,我想出去工作可是婆婆不让,让我在家带孩子,老公也说不着急上班,可是我还年轻难道就带孩子了?

全部答案

  • 带带孩子,等孩子戒奶之后,你就可以安心去工作了,做妈妈责任是这么大的哦

    明***

  • 宝宝才两个半月了,是不能这么急着去上班的啊,宝宝太小,还经常吃奶,你上班了是会容易上火的,宝宝吃奶也会跟着上火的,我当时也是你这种心理,想急着上班,可是婆婆带孩子粗拉,宝爸也不放心,所以我就自己带的宝宝,还是自己带的放心啊,你是没体会到这种心情,慢慢来。

    请***

  • 其实亲不是那样想的 工作不着急的哦 孩子才是最重要的 现在很多妈咪都选择全职的 在生孩子前也都是有份很好的工作的 。
    自己带孩子的话能体会到那种没做妈咪所不能体会到的幸福的。是在工作中所找不到的哦

    好***

  • 宝宝才两个半月当然应该在家带孩子呀,要带到至少宝宝会走路吧!很多妈妈从生了宝宝都在家里呆到宝宝上幼儿园,哪个妈妈不年轻呀!但为了宝宝得牺牲一下!

    W***

  • 两个半月就要出去上班啊也太早了吧,正常的上班族产假还六个月呢,等宝宝断奶以后就再考率上班吧,如果你还在喂奶就去上班会影响到你的奶水的上班以后奶水就不好了。

    李***

  • 如果宝宝有人带又不用吃奶可以选择工作。如果宝宝太小没人照顾,自己也需要喂奶,还是等宝宝大一点再去工作,毕竟宝宝最重要。

    韩***

  • 你可以等宝宝稍大点再去工作,宝宝一岁断奶后最好了,以为你来回赶班,宝宝吃了你的奶后会对宝宝身体不好的。

    V***

  • 条件允许的话可以把宝宝带到上幼儿园以后再去上班,这样对孩子的发育以及发展都好的,为了孩子,牺牲点也是可以的

    Y***

  • 幸福的孩子啊。宝宝才2个月啊。我们到6个月才出来上班啊。

    失***

  • 宝宝才两个多月,确实不着急上班,年轻才不用怕,年轻大才要担心,带完孩子不好找工作呢

    周***

  • 先带宝宝一段时间吧。宝宝现在还太小。等断奶了再考虑上班的事情吧。

    王***

  • 亲,你是不要这么着急的呢,要多给宝宝喂一段时间的奶,这样宝宝的抵抗力是会更加好的呢。建议还是在宝宝一岁以后再去上班吧。也可以多带宝宝的中。

    朱***

  • 是的,为了宝宝要放弃一下自我,再说两个月你的身体还没有完全的恢复。

    D***

  • 断奶再工作对孩子也好啊。

    风***

  • 亲,现在宝宝太小,出去工作有点早啊。宝宝还离不开妈妈的,正是需要照顾的时候,宝宝要喝奶怎么办。你可以等宝宝1岁左右大些再出去也不迟。那样母子感情也会更亲密。

    E***

  • 我倒是想在家带孩子,可我不想看他家人那些驴脸,所以只能出来工作,如果有自己的房子,我肯定不出来的。

    亲***

  • 可以等母乳喂养半年以后吧,那样小孩的抵抗力好些

    张***

  • 亲,如果我是你的话,我情愿将宝宝带到1岁再去上班啊,宝宝太小最好还是自己带比较放心啊,可惜工作不允许,否则我一定把宝宝带到1岁再上班啊.还有最好是母乳喂.

    李***

  • 如果有人帮忙带孩子的话,不妨就出去工作吧。但是如果没有经济压力的话,建议还是等孩子大点再上班吧,毕竟孩子最需要的是妈妈

    那***

  • 亲,如果站在宝宝的角度还是妈妈看的比较放心,也知道如何去教育,也不会太惯宝宝的,可以等宝宝大一点再去工作/

    谁***