今天没有人数钱吗?

我中午发的帖要大家晚上数钱,好象没有响应呀,难道没有人晚上数钱吗?
由于我不能修改我的帖子或补充我的帖子,我只能重新开新帖拉.

好评回答

其他答案

  • 今天比昨天好多了!
    可是我的上投......
    我可是曾经庆祝过,自己成为第一批买进净值过2元的基民的啊!
    呜呜呜.......

    白***

  • 数了一点点,还好了。

    无***

  • 今天涨了,15日申购的聚丰、聚富终于有赚头了。这对于我们刚涉足基金的人来说信心大增。不说了要数钱了!!!!

    紫***

  • 大家都是赎回再进赎回再进这样的短期频繁操作麽?否则怎么会有数钱?

    大***

  • 学长,中午开小差去了,现在先来顶一下,就数钱去喽!

    跳***

  • 今天应该是皆大欢喜吧

    翔***

  • 我今天就把聚丰抛出去了!

    星***

  • 大家一起数吧 花花减仓了吗

    基***

  • 我的易策略应该会涨点吧

    黑***

  • 当然数钱了,我的三个广发都满仓的。

    l***

  • 花花学长太够意思啦,一看到你,我就想起了花差花差的韦小宝,花花学长,我们选你做掌门吧!你真得很伟大呀!我简直有点崇拜你了!

    紫***

  • 不知易系涨不涨,所以没法说数不数钱

    右***

  • 稳健和聚丰,数钱喽。

    w***

  • 花花,看来你是最忙的人了,既忙着回答问题,又忙着数钱;大概你是这里最喜欢数钱的人了吧。
    顶一下,天天数钱快乐!

    逗***

  • 不落袋的话就不算是自己的。现在我看到账面上钱多了,心里没什么感觉;但是一看到账面上钱少了,心里就难过。所以我决定不数了,省得一会儿起一会儿落的。

    f***

  • 涨涨跌跌,股市常态.我一直满仓,前几天跌得也很心疼,且是顶着老公的压力坚持持有,但愿大盘继续上攻,让我也有说道,回家扬眉吐气一下.

    s***

  • 继续响应楼主的号召,跟一下。

    h***

  • 数啊!希望数到手抽筋呢!!可惜下的米不多,所以产出也不会多:)不过,过了今晚就只能看聚丰和易策了,都是15日最高点买的,聚富和稳健今天赎回了,有30%的收益.(我是说今天净值涨2分的话)等过一段时间再看看了.

    小***

  • 今天想加易积极,可是又怕被套,我在19号高位买入的,成本太高了,24、25号2天又错过了机会,现在左右为难阿。请教大师,后市该如何操作?

    自***

  • 我今天可以慢慢数一下了!虽然是帮家人投资的,但我也很开心。

    菁***

  • 不用天天数,那样有点累,看好大势,过段时间一起数才过瘾。

    无***

  • 可惜我昨天把易積?O給贖回了,空?}了,想加這?商煲恢痹?q所以?]敢?幽?恭喜大家?得酌琢?

    1***

  • 花花学长我们都想数呀,不知富国天益怎么样,我广发的稳健很少。呵呵。希望和你一起数呀!!

    乐***

  • 花花学长,我5.15号最高点买的广发巨丰,今天涨了以后,估计可以不亏了,今天有必要转为货币基金吗,我现在是30%的仓位,怎么看待后市,谢谢了

    天***

  • 希望可以数点,呵呵,每天都数才好呢。

    a***

  • 有,我要数啦,稳健和聚丰,可惜昨天把易积极出手了.

    珊***

  • 不会的啊,有很多人要数吧。你也是其中一位啊!

    得***