看到大家看好下周,我又转换了

上周末,把易策、易积都转成货币了。既然大家都看好下周,今天又转回去了。
不知此操作妥否啊?

好评回答

其他答案

  • 我和楼上学姐一样,转了一部分到货基,赎回了一部分,先落袋一些为安啊。
    确实被8月初的情形吓到了,易策略和融通深证100到现在分别还亏5.5%、3.2%,想逃也逃不掉。

    忘***

  • 我今天赎回了大部分,小部分转货基,我觉的大盘已经涨的够高了,风险在加大,先落袋?榘脖O盏?保住现在的收益再说,等大跌时再考虑逢低进入

    1***

  • 我正犯难呢,

    吉***

  • 操作太频繁啦!
    撤了吧,还来得及。十一前看看再转吧!

    1***

  • 转来转去浪费手续费不说,还少了不少的收益,还是中长期投资的好。别人对大盘的看法只能作为参考。

    q***

  • 這??形?莶缓谜f啊, 我有一點收益了, 所以今天把部分股基轉?基了. 算了, 我是先落袋?榘?

    容***