飞船的一些问题,请高人指点,谢谢!!!!!!!!!

 买船的时候都写着每升一级相应的技能,加多少速度、威力了,相应技能是指什么,怎么升?还是就是飞船的衍生型,就是写着2级科技的进行型,怎么购买?请高人指点,谢谢!!!!!!!!!!!!

好评回答
    相应技能是指你飞船的操作技能,例如:
    护卫舰的相关操作技能就是“XXX护卫舰操作理论”
    巡洋舰-----“XXX巡洋舰操作理论”
    只要上述技能提高1级,飞船的特性就会提高。
    2级科技,衍生品,是科研做出来的,都是玩家根据蓝图制造出来的。
    暂时还没有的卖,=以后有人接到科研任务后,才有可能生产。

    1***

其他答案

  • 看技能的解释你就会知道!有的技能是需要前一个技能的等级才能生的!

    爱***

  • 强烈建议在去学学手册

    这***

  • 相应技能可以查看一下与飞船操作有关的技能。还有护盾增强技能在工程学系统内,甲及甲抗技能在机械学系统内,速度和敏捷相关技能在导航学系统内。
    具体要查看相关的具体技能属性。

    z***