颐达标致307 1.6和福克斯哪款最值得购买?

全部答案

  • 选307吧,刚开始时,我就在这几款车间徘徊。凯越听说耗油,而且,我们一家看过后,觉得外观还行,可是内饰不怎么好,而且听说其实他就是韩版的,于是就排除掉了.而颐达是日系车,感觉太“脆弱”,不经折腾。最后在宝来和307中选择,质量和外观各有优势,不过,宝来后排空间太小,而且307的前脸真的很酷,最后我们全家一致通过,选------标致307的,1。6xs手动基本型,自己加了一个天窗,感觉很好,4S店服务不错,还给我的爱车披上粉色百合照了一张酷照,下次给你们传上来!!哦,忘告诉你们颜色,我们选的是月光灰的,很酷!!

    嘟***

  • 支持FKS 给你提供FKS的油耗 7.7/100KM

  • 307或福克斯。福克斯要省油些。颐达车的尺寸比例就像中型面包车,硬做成个轿车样,不伦不类太难看(个人观点)。你所选的三款车的共同特点是内部空间大,但行驶体积也大。若是女性,选307靓丽;男的嘛,还是福克斯沉稳大气些!不过,我觉得我的回答不切你的问题:值得?值得买的应该是富康16V。底盘悬挂一定不比307差,发动机和307一样,比福克斯还要省油得多,价格便宜老大一截,省下的银子可以买好多好多汽油哪!买车不就代步嘛!家用最值得,用起来也不必那么太小心,保养维护都比那三车便宜数倍!当然,你若是年轻人喜标新立异,或是生意场上人需引人注目,那自当别论。

    f***

  • 我认为307不错.底盘设计非常不错,操控性很好.空间也很大.国产改成三厢后外观协调性差点.如果很在意外观,福克斯也是个不错的选择.颐达太单薄建议不要购买.

    l***