请问凯越、标致307和宝来三款车哪个最值得买?

好评回答
    这怎么比呀?不同的价位没有可比性嘛!凯越有两箱,也有三箱,你要比哪一款呢?!品牌上讲,别克较受瞩目;外型上评,则307有优势;性价比较占优,稳重又安全的,一定是宝来!你肯多掏些银子,那就是宝来啦!!!

    1***

其他答案

  • 个人推荐凯悦,307油耗听说比较其他两款大一些,毕竟有对于司机来说就是命啊,宝来本来就是高尔夫改的,变三厢以后空间变小很多,坐在后座都伸不开腿,难受啊,凯悦这两点上面还是有些优势的。

    s***

  •   宝来的优点有:
    1 动力充足、运行平稳、路感清晰,油耗并不算高(1。6手动的在7L/100km左右)。
    2 操纵性和安全性是一流的,整车设计非常合理。
    3 操纵平稳、制动可靠。
    4 宝来的工艺是一流性,体现了德国设计的精工理念。整车的所有地方无论是看得见或是看不见的都是十分精致。
       此外,宝来的仪表板用的是黑色亚光材料,这种材料对光的吸收率达到100%,这样仪表板不会反射阳光,驾驶者眼睛比较舒服。但这对材料的要求非常高,不仅不变形,而且还不能产生有毒有害气体。这完全得利于宝来采用的空腔灌蜡技术和使用了双面镀锌板(日本车和韩国车广泛使用冷轧钢板)。
         可以想象,如果一汽大众取消空腔灌蜡,如果抛弃镀锌板也采用冷轧钢板,非金属材料也降低些档次,在所有看不见的地方都“降成本”,宝来等系列产品的价格还能下降,但这与一汽大众追求“价值典范”的诉求却是背道而驰的。   在日本和韩国车不断降价的今天(这些车的利润空间太大了),宝来车价位相对稳定.目前1。
      6自动的价位15万左右(带天窗的),手动在13。5万左右,估计这个价位在春节期间没有太大的变化。当然,不排队有的4S店还会送你一些内饰或是给你一些小额优惠。 所以,有人说过,会买车的人买宝来! 。

  •      凯越的价格相比其他两款车低,但标致307和宝来车的安全性能、操控性能一流。可到4S店试驾这三种车。建议最好选择标致307。我曾在4S店试驾时体验了标致307高速时(90km/h)紧急制动的效果,感到很满意。除了安全方面的众多配置外,其他方面的性能、配置也很丰富,特别应提示的是:有些实用功能是其他同类型车没有的,如:使用摇控钥匙可自动关闭未关好的车窗、天窗,同时车门内外都拉不开;紧急制动辅助系统--增大制动力、缩短制动距离(紧急制动时警示灯同时闪烁);行驶中自动落锁功能(外边拉不开车门--防止抢包)……等等。

    宝***

  • 307性价比较优
    推荐

    L***

  • 别克凯越性价比高,要是我就买凯越.

    森***

  • 307

    h***

  • 宝来

    l***