新乐风1.4和标致207 1.4

看中这两款 不知道买哪个好

全部答案

  • 显然是207!性价比绝对高!而且作为家用车,标致首选!要是买直接去武汉万隆店找陈康,这个小伙子很不错。等待楼主佳音!

    易***

  • 选标致,安全第一!

    易***

  • 标致207 1.6  2010

    易***

  • 标致207 1.4

    易***

  • 我的车就是207两厢1.4总体来说这车的确不错。两年时间到目前为止还没出现任何问题,包括一些小问题。但是车漆感觉有点软,还有就是内饰塑料材质占的比重较大。当然,作为这个价位的车也只能这样了。保养方面虽然保养里程较长个人感觉还是偏贵,尤其是配件。我做二保换机油、机滤、清洗节气门、还有常规的检查加上工时费就要490多大洋。所以我现在不去4s店做保养了。因为我一个朋友带我到他经常修车的地方去做保养,换比4s店还要好的机油、机滤、空滤外带发动机清洗等,总费用才300大洋。呵呵!所以还是在外面保养合算。应该说这车的质量还是不错的!

    易***

  •   1、外观:207有着法式的浪漫运动设计,更加前卫,更加讨好年轻时尚人群;乐风属于大宇的产品,设计中庸,定位纯粹的家轿,老中青全吃;
    2、底盘悬架方面:207配备了“前麦克弗逊式独立悬架,螺旋弹簧,带三角型下横臂及横向稳定杆,后纵向摆臂型独立悬架,扭杆弹簧,带横向稳定杆”的悬挂系统,这套底盘系统与206如出一辙,经历了WRC赛事的考验,运动性和操控性毋庸置疑。
      乐风的悬挂采用的是“麦弗逊式独立悬架/扭力梁式半独立悬架”的悬挂系统,后轮采用了半独立悬架,其更偏重于舒适性,不太适宜激烈驾驶和山路劈弯,但较软的调教使得日常使用更加轻松舒适,还是定位运动家轿和舒适性家轿的特点; 3、动力:207的1。4L发动机最大功率56KW/5300rpm,最大扭矩120N。
      M/3400rpm;乐风的1。4L发动机最大功率69KW/6000rpm,最大扭矩128N。M/4000rpm,单纯从数据上看,207的1。4L发动机更适合在城市工况下低转速运行,在3400rpm时候即可爆发出最大扭矩。乐风的1。4L发动机的最大数值都超过207,但需要更高的转数才能发挥出其69KW功率的实力。
      这个比较矛盾,运动型的207在动力扭矩上不如乐风来得突然,但是在低速时启动还是有些运动特点。而乐风的油耗相对市区使用较高,高速的油耗会相对低的多,这与调教有关; 4、空间:207后排不能完全放平,乐风后排可以4/6分来,还可以放平。乐风更适合家用; 综述,虽然有人说国产207是2065的中国版,处在运动的边缘外,失去了原汁原味,但是实际的操控性和低速高速的加速性、底盘的扎实性绝对是强于乐风的。
      乐风在提速制动等方面的调控上还是以舒适性为主的,这从外形、空间、发动机调教、悬挂处理都看的出来。 个人认为纯家用可以选择乐风,这个车依托国人对于通用的信赖现在的销量也比207大的多,售后保养维修等更加方便;讲究个性运动时尚的年轻人可以考虑这个中国化的小狮子。

    易***

  • LS的可悲啊,韩国大宇知道不?要我选的话我选207...

    易***

  • 雪福兰乐风都知道是韩国车
    晕,第一次听说,不懂就不要随便给人家建议,哥哥我今天告诉你,雪福兰乐风是美系车,来自通用,明白了不?

    易***

  • 选择207.地盘还有操控、动力和油耗方面207都站有优势,所以建议选择207.

    易***

  • 标致207 1.40分

    溪***

  •   雪福兰乐风都知道是韩国车。这个车的优势还是在价格,但由于本身工艺的原因
    各方面显的很粗糙,而且油耗也大,小问题还是一般般的多
    标致207属于欧系车,做工没的说,品质过硬,而且相比以上两个
    标致207的发动机技术相当成熟,
    在使用中表现稳定,后期维护价格合理。
       这款发动机在其他车型经过时间的考验可以放心购买。 并且标致207在安全、操控和整车的品质方面更是绝对的突出 因为207在底盘,悬挂,刹车、转向,车身钢材的使用都是比较出色, 比如车身钢材是hle高刚弹力刚,厚度1。0 这根本就是日韩同级别汽车不可能配备的。
       刹车系统,那更是标致207值得骄傲的资本。 刹车相当敏捷,是博世8。1版本的, 内饰不用多说,标致207:全系列搪塑工艺, 现在很多车都是注塑的太差了。 标致207的油耗也非常不错。
      市区开空调,手动8个以内(毕竟车要扎实的多,在 车身自重足够的情况下,这个油耗是非常不错的,比乐风低) 买车啊,还是欧洲的好 主要是安全 而且欧洲车商造车的工艺、技术和理念,是其他的完全比不了的 至于您说的电动车窗等等舒适配置 点钱配置个把,很便宜的 还有保养您确实是误会了 标致车的保养周期间隔是15000公里,而其他车一般是5000-7500公里 所以明显的可以看到,在保养的次数和费用上标致车要少一些 具体来说,保养费用标致207肯定比乐风少。

    易***