元神修炼问题?

怎样让我的元神不上去杀怪呀,就象道士宝宝一样按Ctrl+A就休息,元神的战斗模式怎么更改呀?
再有就是大家说的元神任务,是出元神之前的,还是之后的?
我的元神是男战士现在2级,怎么才能快速升级?

好评回答
      1。方法楼上的朋友说了,使用Ctrl+E切换为跟随模式(不打怪,只跟着你跑),停止模式(站在那里,不切换不走),战斗模式(跟着你打怪,召唤出的分身就是这种模式)!目前元神还不支持全体攻击到和平模式到行会模式这样的攻击模式
    2。元神任务,一般说的是从元神到级别学习技能开始,3个职业到了7级时候就需要学习分身技能,分身技能的学习和正常游戏人物不一样,不是把书放包里就可以学的,需要先开窍,这里就需要你带着元神到通天一层一进门有个老者帮你的元神开窍!(记得一路上不要收回分身,只要从中州到西域到通天就OK了),然后到禁地找戒灵(开大地图可以看到,在禁地门口下面不远的地方),戒灵会交给你不同的任务!通过完成任务再带着元神技能书来学习元神技能,比如分身道士到了9级学习精神力战法,戒灵就会叫你去收集15块木材(不限纯度),这样完成就可以学习元神的精神力战法了,这就是元神任务!!
    3。
      元神升级是一个难题,因为开始需要的经验不多,你可以通过做每天的王城任务(限接10个,放弃的也算)来得到经验,但是分身得到的不多,46级任务带分身做累计10个任务时候原来是180W经验,带分身以后玩家得到171W,分身得不到10W,天关和救公主是快速升级分身的好方法,那里分身得到的经验比例比做任务高很多,但是前提是需要很多元宝!而且即使分身很高级别了,但是技能还没练满(就象我一个身边的朋友,花了N个元宝救公主,练的武士,结果3天下来花了N多元宝冲到了49级,结果连烈火剑法还没学呢。
      。。。。。),不知道朋友你的经济状况怎么样,如果你的帐号里还有时间,而你又是道士或者法师的话不妨去魔境7练分身!如果是战士就得找法师朋友组队了,呵呵! 。

    此***

其他答案

  • 不建议为了元神升级去闯天关,毕竟分身是象成天敲一样的低能儿

    1***

  • 按CTRL+E更改模式为战斗模式,目前只有这一个控制元神的方法

    随***

  • 按CTRL+E更改模式为战斗模式就可以了.
    元神任务是出元神后,你带着他完成的任务.
    你的元神还小.还只能先采用跟随模式,你要保护他,要不死了的话,他掉生命值,你掉经验.到7级的时候到学技能那里开窍,可以学基础剑法.19级-攻杀剑法,护身真气,30级-战魂真悟
    升级很难的,你要带着他练级,最快的方法是闯天关,到炼狱练级.做每日任务领经验时也把他放出来,可以分到一部分经验.

    菲***