51的道士怎么单条霸王教主,需要灵魂多少啊,拖着打吗?

同上

好评回答
    道士单挑教主要注意装备。强电3,加上强魔可达到强电5.其它强暗黑。主要是防小怪。打小怪之前,一定要注意清理好小怪,小怪清干净以后,就可以打教主了。
    红绿毒带好,不要忘了,要不打起来很费事,如果不毒上,教主回血非常快,然后慢慢打吧,只要是不让教主近身攻击,就没有生命危险,虽然有时候会打你200~300血,不过不会危及生命,教主的霸王震虽然厉害,不过至少会给你留一滴血。如果没有小怪,加上不近身,你就没事。51级的灵魂打教主完全没有问题,当然灵魂越高越好。再就是如果一旦教主的霸王震一旦把你抗错位,你要点左键小步走开,而不要着急点右键跑。
    道士打教主当然是拖着打。满屏与教主离得越远越好。

    №***

其他答案

  • 强电5是必须有的.3G的教主容易出高攻.我强电5打魔防也出过800多的绿字.建议你还是卡着打.不然容易错位.(我年初3杀教主错位了.爆了把霹雷死活站不上.亏了外边还有号带珠子又进去拣的.)

    不***

  • 我48道都能打死,就是只要它一下抗不死你,就一定是它死。5分钟搞定。中间房子的周围通道清好小怪,拖着打,中间刷小怪了要有耐心,快清小怪再打教主。吃些水那是必要的。全带树根也是要的。进门小怪少的话有150个就够了。

    五***

  • 现在教主好像是比较快的,能卡位打的话可能会安全点,我最近想去单挑啊,可是没时间了,哎,有空再云去单挑了它,

    极***

  • 至少保证强雷5,30魔方,体力特,灵魂51级道士都够了,你去网上找张图看看哦,卡位杀吧,3g霸王跑得快了,又常可能出变态攻击,有盾会比较安全

    小***