摧毁美国的卫星系统有什么方案,想一想?

我想法是用小型核弹,容易、可靠。不知对环境影响如何?

好评回答
    在地上造成千上万的假目标.  让它自己怀疑自己的眼睛.从而怀疑自己的脑子.最后布什总司令决定:
          不要相信卫星,派人去中国看看.

    阿***

其他答案

  • 激光比较好

    l***

  • 中国要发现和培养电脑病毒高手,国家要对于这个问题给予高度重视,象对待运载火箭那样重视.想办法让其卫星系统中病毒,问题就好办了.

    我***

  • 爱国者,你是偶的心中偶像!

    天***

  • 发送大量垃圾信号让其截获,瘫痪其通信信道
    用卫星进行星际撞击
    摧毁地面卫星信号接收站

    z***

  • 用寄生星可以摧毁他,或是用激光束破坏卫星的内部结构,使它不能正常工作

    火***

  • 摧毁有方案,就是摧毁之后自己的脑袋难保.

    厌***

  • 无聊,不切实际的人

    w***