中国的导弹能否摧毁美国的GPS卫星系统

中国的导弹能否摧毁美国GPS卫星系统?如果中美开战,将美国的GPS卫星全部摧毁,那么美国的很多先进武器如巡航导弹就成了瞎子。

好评回答

其他答案

  • 呵呵 放两个核弹算了 那来的那么多的废话 是不是?

    军***

  • 战时可以通过在太空引爆电磁核弹的方式,一举摧毁我国上空的所有的间谍卫星,缺点是我们的卫星也会受损,但这样会将高科技战争拉回到二战时的形态

    f***

  •    卫星和激光可以摧毁GPS卫星.中国可能掌握了这种技术.现在藏而不露不是更有威慑力吗?
       但是,我国的实力还很弱,现在最需要的是改革、是建设,是和平的环境,我们不是一直宣称,我们是最爱好和平的国家吗?别老想着开战(特别是和最强大的美国开战),与别国遇到争执时动动脑子,不战而屈人之兵不是更好吗!

    l***

  • 如果 美国人介入未来的台海战争  我国可以用路基激光武器 攻击掠过我国的 美国卫星   而且美国没办法短时间的在发射 卫星 进行补充 发射卫星 可不是一件简单的事情  需要很长的准备时间 想发射就发射 可没门  我国在90年代中期 就使用路基激光发射器击毁 多颗 掠过我国的美国间谍卫星
    国产陆基激光发射器↓

    w***

  • 激光都可以摧毁GPS卫星

    5***

  • 目前世界上有俄罗斯和意大利拥有对GPS的干扰机,是一项技术含量比较高的课题,美国的卫星在战时可以变轨运行。 导弹打击可能比较困难,可以尝试激光武器摧毁。

    b***

  • 导弹和激光都可以摧毁GPS卫星.摧毁后美国还可以马上再发射.其实干扰是非常有效的手段,大家记得美国侵伊战争中,美国的导弹被干扰得一点也没有准头的事(据说是俄罗斯的干扰机).中国不是伊拉克,中国肯定也掌握了这种技术.战争时在特定的区域实施强大的干扰,让敌人的先进武器成为瞎子,以便发挥我们自己的优胜.

    我***

  •   以目前的形势看,中国还没有打下美国卫星的能力,我国的实力还很弱。

    U***