机器猫出生时是什么颜色的?

《机器猫》应该是很多朋友都很喜欢的动画片,您知道机器猫出生时是什么颜色的吗?

好评回答
    多啦A梦本来是黄色的
    多啦A梦当出生于公元2112年9月3日,来自二十二世纪的猫型机器人制造厂。由于是次货,被人贱价出售到大雄的曾外孙的儿子--小志的家。
    小志一家对这个次货十分好。多啦A梦在那里认识了它的女朋友罗莎。罗莎比小叮当高一个头,十分可爱,也是猫型机器人。一天,机器猫正在吃它的最爱--豆沙包,吃饱了,就睡。突然,一只老鼠把他的耳朵咬坏了。机器猫觉得疼,就醒了。看到了老鼠把它的耳朵咬坏,吓得要命。小志知道了,就带它到机器人医院看病。从此,小叮当就失去了两只猫耳朵,就是因为这样,它才怕老鼠的。
    而且,又被女友耻笑??弃。多啦A梦本来是黄色的,这下伤心欲绝,痛哭到身体上的黄色掉落,而变成了现在蓝色的身体。

    b***