为什么男朋友什么都听我的呢?

我的男朋友脾气比较好,什么都听我的,包括去哪玩吃什么,他也没有不高兴或者有意见,他说只要和我在一起,他就觉得开心,做什么都觉得不重要。或者我一不高兴,他就认为自己说错话了,脸色都变了,不知道相处时间久了会不会厌烦呢?

好评回答
    有一对恋人,他们每个月或是出去看场电影,或是去逛逛公园,间或出去吃顿晚餐。只要女朋友想,男朋友就陪着。什么事都顺着她,只要她高兴,只要条件允许,从来不说半个“不”字,好像从来就没有自己的想法。一次,他们出去吃晚饭,女朋友让他点菜,他却说,点你爱吃的吧,她有点生气,你就没一点自己的主见!是不是有点窝囊!男朋友楞了,叹了口气:我只是一个普通人,不能给你宽敞的住房和漂亮汽车,我只想在自己“能”的范围内,给你最好的。
    世界上有卑微的男女,却没有卑微的爱情,爱她,就给她最好的,我想这也该算是爱情的真谛吧。
    你很幸福,祝福你。

    花***

其他答案

  • 男人追求女人,就是从奴隶到将军的一个过程,刚开始总是这样

    g***

  •    当然会.
       人,特别是男人,本性就是自我.没有自我,长期逆来顺受,心理会发生改变的.到头来不在沉默中爆发,就在沉默中变态.而且,一旦发生什么变化,就可能有灾难性的后果.
        偏离本性的事,不会有好的结果.
        早点改变他,不要留下伏笔.

    假***

  • 咳,这还不都是因为太爱你了 怕失去你呗!我老公原来也这样!后来我老让他作主 或者一起商量  现在好多了

    l***

  • 他太在乎你了,他或者不是没有主见,而是更多的考虑你的想法.
    你可以和他敞开来说说,你说你没有必要太迁就我,叫他放开点就好了
    不过可以告诉你的是,他是很爱你的,你应该懂得珍惜,不要身在福中不知福,有什么想法直接说出来,没什么大不了的.相信你是有主见的,自己好好处理.

    l***

  • 那只能说他很爱你!
    就是爱你呗!

    x***

  • 只是因为他爱你胜过你爱他,但女人值得骄傲的只有这么十几年.好好珍惜!

    未***