任务的问题。

法师做30级任务时要不要学造尸术。?不学的话可不可以?要学的话哪里去学。我怎么去象牙没看到有这本书卖?

好评回答
    没有商店卖造尸的,只能靠猎取,或在其他玩家手里购买。
    以前造尸便宜的时候学一下做任务方便。
    造尸现在掉的太少了,商人卖的贵,没必要学了,以后用处不大。你做30级任务的时候,买100来块肉带下去,仍到那个要僵尸踩的位置上,门就开了。
    可以分2次下去,第一次把改打的都打了,第2次背肉直接跑下去
    也可以直接背肉下去,打怪的时候把肉扔地上,打完再背上。
    魔法宝石你随便跑到奇岩商店村,那里找商人买几个就行了

    天***

其他答案

  • 法师做30级任务时可以不学造尸术.
    去做任务时,带160个肉.进到最后的僵尸房,不用打僵尸,直接把肉放在开关(和3个人形僵尸成正方行的小方块)上,门就会打开.进去后直接冲到"死神"(样子象)身边,用拳头打,边用拳头边用"起死回生术".很快就会完成任务的.
    要学的话,只能从玩家买,但很少,现在怪不怎么掉,会很贵.学了也没什么打用.建议不学~
    个人意见,仅供参考!

    地***

  • 不用学造尸术 带100块肉 进去就行了  魔法宝石不是NPC卖的 去个人商店买 齐岩 欧瑞 都有应该有卖的

    唯***